Тыква с чечевицей "белуга"

Nov 05, 2011 19:11

Отварить в течении 20 мин чечевицу "белуга" - 1/2 стакана (без соли), отварить предварительно очищенную тыкву - 700гр  до мягкости ( в данном случае сорт ореховой тыквы использовался) , размять, добавить сахара 1 ст. ложку , соединить с чечевицей и добавить 50 гр сливочного масла. Все) . ( Ну это типа для дня всех святых раз уж его упоминают в ( Read more... )

чечевица, тыква

Leave a comment

zveruska November 5 2011, 19:45:10 UTC
тыква с чечевицей - частый гость на нашем столе) а вот чечевица-белуга бывает чуть реже, но ее тоже любим)
но с добавлением пряностей обычно делаем)

Reply

bufetum November 5 2011, 20:53:24 UTC
Нам вообще белуга понравилась (сперва критически к ней относились, а потом оказалось очень не плохо и в супах и в качестве гарниров)

Reply

zveruska November 5 2011, 20:57:42 UTC
ага, вполне интересная) и цвет выигрышный

Reply

bufetum November 5 2011, 21:01:59 UTC
Цвет у нее - золотая жила для фудфотографов конечно (мы не себя ввиду имеем, а настоящих, у нас дилетантски даже белуга)))

Reply

zveruska November 5 2011, 21:03:45 UTC
сочетание черного и желтого - классика) и фотография удачная)

Reply


Leave a comment

Up