+ ссылки на коллекцию рецептов борща из дореволюционных изданий о русской кухне.
СРЕДИ РАЗНОВИДНОСТЕЙ БОРЩА, РЕЦЕПТОВ КОЕГО СОХРАНИЛОСЬ В ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ ИЗДАНИЯХ О РУССКОЙ КУХНЕ ЕСТЬ И ТАКИЕ КАК "МАЛОРОССИЙСКИЙ", "ХОХЛАЦКИЙ" И "УКРАИНСКИЙ".
Т.е УКРАИНСКИЙ БОРЩ - ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ БОРЩА СРЕДИ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ БОРЩЕЙ, СРЕДИ КОТОРЫХ
(
Read more... )
Вообще почитатель субпродуктов)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я.-А это к чему,ведь грибной же?
Она.-Так муж хохол,как мяса-то...
Reply
Reply
Reply
Знаю одно что хохлы любят сало как подорванные, а русские предпочитают мясо)
Reply
Закончился пост,меня и ещё одного хохла зовут на трапезу в скит монастыря.ОН мне:"Ну,их с этой рыбой,пойдём ко мне у меня сало есть"))),
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера буквально супруга захотела сала и купила 2 кусочка (копченое и какое-то еще). Я попробовал копченое на черном хлебе с хреном - доел четвертинку хлеба с салом только из-за хрена.
А вот холодец я уважаю и сам его знатно готовлю из свиных лыток и говяжьих колен.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment