Для меня потроха -это праздник!Я сельский житель и с малолетства забой поросёнка и другой живности-это праздник и начинается он с потрохов:субпродуктов по городскому)))
Нет,свиные и говяжьи только избранные). Как мама говорила,что очень вымытые свиные кишки и невкусны -говнецом не пахнет)..Думаю Вы их и не ели)))). На ютубе ролик сморел-казачка чистит желудок коровий и говорит,что городских вывернет от него,как я сейчас его выворачиваю))) .Что было с мамой интересно-любила подтухшие варёные яйца,но её рвало от запаха карасей)))
бабушка и мама готовили пельмени из свиных кишок, свиной желудок (или брюшина, как в Забайкалье говорят). когда варится желудок, аромат действительно тот еще, хоть 20 раз воду меняй, но вкусный, зараза. а вот с пельменями у меня не заладилось. хоть я и выросла в деревне, каждый ноябрь наблюдала за процессом очистки кишок, но съесть не смогла ни одного такого пельменя.
Comments 45
Попробую в таком варианте, я-то обычно с луком-морковкой их в сметане тушу.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
* и потрошки, и потроха -- все берем, все в кассу
Reply
Reply
Reply
Reply
Как мама говорила,что очень вымытые свиные кишки и невкусны -говнецом не пахнет)..Думаю Вы их и не ели)))). На ютубе ролик сморел-казачка чистит желудок коровий и говорит,что городских вывернет от него,как я сейчас его выворачиваю)))
.Что было с мамой интересно-любила подтухшие варёные яйца,но её рвало от запаха карасей)))
Reply
Reply
Leave a comment