Потрошки на сковороде.

Feb 12, 2018 16:40

Кстати как правильно? потрошки или потрошка?)))Под катом..

Read more... )

потрошки, желудки, оливки, РУССКАЯ КУХНЯ, закуски, каперсы, клюква, горячие закуски, сердечки

Leave a comment

Comments 45

samavara February 12 2018, 15:59:18 UTC
Как интересно! В чем-то с солянкой перекликается, да?
Попробую в таком варианте, я-то обычно с луком-морковкой их в сметане тушу.

Reply

bufetum February 12 2018, 16:45:25 UTC
Перекликается да. Сопровождение чисто соляночное) и кстати очень удачное в случае потрохов

Reply


36rusvoronezh February 12 2018, 16:38:55 UTC
Классный натюрморт на верхнем фото. Ваше или это фото-ожидание?

Reply

bufetum February 12 2018, 16:45:51 UTC
Мое. А что такое фото-ожидание?

Reply

36rusvoronezh February 12 2018, 18:03:05 UTC
Ну мем такой есть ожидание vs реальность


... )

Reply

bufetum February 12 2018, 18:08:55 UTC
У меня все рецепты одна сплошная реальность, как и фотографии к ним.

Reply


chypuratati February 12 2018, 18:35:44 UTC
как у тебя всё художественно!

Reply

bufetum February 12 2018, 19:20:30 UTC
Хоть что-то! Зря я что-ли в детствве в художку ходила?))

Reply

chypuratati February 12 2018, 19:27:35 UTC
Теперь понятно, "мы все родом из детства"

Reply


astakhova_99 February 12 2018, 20:27:52 UTC
Вау просто вау, как здорово! Обожам-с пупочки.)
* и потрошки, и потроха -- все берем, все в кассу

Reply

bufetum February 12 2018, 22:28:58 UTC
Спасибо Алена) Значит пригодится рецепт.

Reply


fedli February 12 2018, 20:40:28 UTC
Для меня потроха -это праздник!Я сельский житель и с малолетства забой поросёнка и другой живности-это праздник и начинается он с потрохов:субпродуктов по городскому)))

Reply

bufetum February 12 2018, 22:29:31 UTC
Мне кажется все любят потроха)

Reply

fedli February 13 2018, 06:14:20 UTC
Нет,свиные и говяжьи только избранные).
Как мама говорила,что очень вымытые свиные кишки и невкусны -говнецом не пахнет)..Думаю Вы их и не ели)))). На ютубе ролик сморел-казачка чистит желудок коровий и говорит,что городских вывернет от него,как я сейчас его выворачиваю)))
.Что было с мамой интересно-любила подтухшие варёные яйца,но её рвало от запаха карасей)))

Reply

ofigeniya76 February 13 2018, 06:34:11 UTC
бабушка и мама готовили пельмени из свиных кишок, свиной желудок (или брюшина, как в Забайкалье говорят). когда варится желудок, аромат действительно тот еще, хоть 20 раз воду меняй, но вкусный, зараза. а вот с пельменями у меня не заладилось. хоть я и выросла в деревне, каждый ноябрь наблюдала за процессом очистки кишок, но съесть не смогла ни одного такого пельменя.

Reply


Leave a comment

Up