Всех френдов с Наступающим! Мира, добра и главное здоровья вам всем в Новом!
Под катом новогоднее - вид из окон на наш верхний и нижний сад , елки и пара слов о меню с фоточкой)). Сегодня ясный день и наконец можно было отснять)). Под катом...
Вид из окна на нижний сад. Пихта сарая. Жаль что не заснежена или не покрыта инеем.
....
Вид из окна гостинной на летнее "бунгало" и сад (скорее парк). Зима без снега даже вид из окон убивает.
....
Вид на верхний сад. Тоже все без снега. Хорошо хоть мороз небольшой.
....
Елка в столовой
....
Елка в столовой под названием "12 месяцев"
....
Елка в столовой
....
....
Елка "Детская" в гостинной Шишки
....
Елка "Детская" в гостинной. Знаменитая игрушка "часы". Ей лет 50 точно.
....
Елка в гостинной Шишки-домики))
....
Елка в гостинной
....
Елка в гостинной (раннее утро солнечное, даже сквозь шторы ).
....
Все же журнал кулинарный. Ну как же я без своего новогоднего меню))
Обычно мы к новогодней ночи всегда готовили так чтобы не быть умучанными и уставшими, это было долго томленное мясо крупными кусками, а сверху петрушка свежая , которое подавать можно прямо в чугунном воке на подставке (кстати красивая подача), котлетное жаркое в горшочках (фарш из вырезки , лучше говяжьей , солить, перчить +вино, в холодильнике хранится и если кто приедет2-3 часам ночи, то в горшочек и в духовку минут на 15-20, было удобно) , рыбные котлеты готовили заранее, подавали холодными, обязательно винегрет, а далее, рыба копченая, мандарины, орехи, конфеты , изюм..
В этом же году я давала себе обещание что готовить вообще не буду, что только копчености. Так нет.
"Не вынесла душа поэта".
Все же достала говяжью щековину (ну раз уж я ее у мясников собирала по 2 или 4 шт, и решила приготовить в жаровне самое на свете лучшее жаркое из говяжьей щековины. Ну разве можно не приготовить раз уж есть такой великолепный отруб. Вы только посмотрите на красоту))
....