С Наступающим Новым!

Dec 31, 2017 10:54

Всех френдов с Наступающим! Мира, добра и главное здоровья вам всем в Новом!
Под катом новогоднее -  вид из окон  на наш верхний и нижний сад ,  елки и пара слов о меню с фоточкой)). Сегодня ясный день и наконец можно было отснять)). Под катом...




Вид из окна на нижний сад. Пихта сарая. Жаль что не заснежена или не покрыта инеем.


....
Вид из окна гостинной на летнее "бунгало" и сад (скорее парк). Зима без снега даже вид из окон убивает.


....
Вид на верхний сад. Тоже все без снега. Хорошо хоть мороз небольшой.


....
Елка в столовой


....
Елка в столовой под названием  "12 месяцев"


....
Елка в столовой


....


....
Елка "Детская" в гостинной Шишки


....
Елка "Детская" в гостинной. Знаменитая игрушка "часы". Ей лет 50 точно.


....
Елка в гостинной Шишки-домики))


....
Елка в гостинной


....
Елка в гостинной (раннее утро солнечное, даже сквозь шторы ).


....
Все же журнал кулинарный. Ну как же я без своего новогоднего меню))

Обычно мы к новогодней ночи всегда готовили так чтобы не быть умучанными и уставшими,  это было долго томленное мясо крупными кусками, а сверху петрушка свежая , которое подавать можно прямо в чугунном воке на подставке (кстати красивая подача), котлетное жаркое в горшочках (фарш из вырезки , лучше говяжьей , солить, перчить +вино, в холодильнике хранится  и если кто приедет2-3 часам ночи, то в горшочек и в духовку минут на 15-20, было удобно) , рыбные котлеты готовили заранее, подавали холодными,  обязательно винегрет, а далее, рыба копченая,  мандарины, орехи, конфеты , изюм..

В этом же году я давала себе обещание что готовить вообще не буду, что только копчености. Так нет.
"Не вынесла душа поэта".

Все же достала говяжью щековину (ну раз уж я ее у мясников собирала по 2 или 4 шт, и решила приготовить в жаровне самое на свете лучшее жаркое из говяжьей щековины. Ну разве можно не приготовить раз уж есть такой великолепный отруб. Вы только посмотрите на красоту))



....

РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД

Previous post Next post
Up