Подливка (соус) из крыжовника подходит и к мясу , и к рыбе и к сыру. Готовить крайне просто. За основу был взят рецепт
http://moyugolok.livejournal.com/609256.html . И описание старого забытого рецепта "мясо с крыжовником" от френда (пожелавшего остаться неизвестным) и который очень
(
Read more... )
Comments 36
а рецепт мяса в крыжовнике кажется очень интересным, вот бы его, действительно, узнать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут глянь:
https://da4a-klya4a.ru/garden/sad/kustarniki/zelenyiy-ketchup/
Reply
Главное что перетертый и никакого лука и чеснока.
А еще я испортила на днях одну партию начитавшись интернетов и добавив туда хмели-сунели. Хотела в банки и выкинула от обиды.
Reply
Reply
Ира, ссылка приводит меня в никуда. Может дашь сюда другую?
Reply
В Баку к осетрине на углях подаю всегда уваренный гранатовый сок - Наршараб! Это песня. Купил здесь как-то иранский - жженый сахар - ужас! Пришлось самому делать из граната - деликатес...
Reply
Reply
Leave a comment