Спектакль "За закрытой дверью" ( И.Алферова, А.Соколов, Е.Медведева, Р.Саркисов)

Mar 04, 2014 23:48

По пути к театру приметил участников "многочисленного" митинга в поддержку русского населения на Украине. Количество митингующих патриотов несомненно шокирует любого "бандеровца".

[Читать далее...]

Это был спектакль с участием секс-символов разных эпох советского кинематографа. Ирина Алферова (Констанция) и Андрей Соколов, участник первой постельной сцены в истории советского кино. Оба артиста сыграли роли в спектакле по пьесе Жана-Поля Сартра.





Если вкратце описать сюжет, то трое абсолютно не знакомых друг другу человека - писатель Жозеф Гарсен, почтовая служащая Инес Серано и аристократка Эстель Риг, попадают в практически пустую комнату, из которой нет выхода. Эта комната становится их адом после того, как они умерли. В процессе спектакля герои делятся тем, кем они были до смерти, как они жили и за что попали в ад. Им уже не уйти друг от друга и приходится строить взаимоотношения в этом узком замкнутом пространстве.





На этом фото Соколов продемонстрировал сексуальные труселя. Дома специально залез в интернет, дабы найти свой любимый момент из к/ф "Маленькая Вера", где главный герой притащился знакомится с родителями невесты в трусах и майке. Неужели те-же самые трусы? А-н нет, другие! )





В рамки 1,5 часового спектакля сложно уместить глубокую мысль, поэтому чаще всего, получается некая недоделанность.... Я конечно, не ахти какой театральный критик и высказываю только личное мнение. Тема пьесы сложновата. В театре хочется отдохнуть, а не вдумываться в смысл Сартра. На любой товар есть свой покупатель, но филосовские темы явно не для меня. В следующий раз пойду на комедию.



Ирина Алферова выглядит замечательно. Как и в лучшие годы, все так-же хороша! Красотка!



Получив порцию аплодисментов и цветов, Соколов замахал руками призывая зрителей выслушать его. Ну, думаю, сейчас или женщин поздравит с наступающим 8 марта или комплимент городу скажет. Опять я, как и с трусами из кино, не угадал.
"Хорошо, - говорит, - что в Воронеже есть сотовая связь". И ушел!.... Елки-палки, неужели артисты еще не научились не обращать внимание на трезвонящие иногда мобильники. Я-бы ни их месте был выше этого. Вот тут и проявляется талант актера - не смотря ни на что, продолжать играть роль. Эх вы! А может, нынешние актеры соревнуются в том, кто во время или после спектакля лучше обличит тех, кто случайно забыл отключить звук мобилы? Вот оно - высокое искусство!
Кстати, до спектакля, в фойе театра сделал фото с интересным спецэффектом. Раскрою секрет сразу - это отражения люстр на стекле на фоне видов города.





г.Воронеж 4.03.2014г.

искусство, Воронеж, "За закрытой дверью", театр

Previous post Next post
Up