Ужин

May 23, 2012 14:39

Вольная интерпретация из книги гастронома.


На такую порцию ушло:
Пикша - филе 1/2 рыбы
1 кабачок,
1 большой помидор
чеснок 1-2 небольших зубчика

Тонко нарезанные кабачки смешать с измельченным чесноком, черным перцем и солью. Рыбу присолить, выкладывать все в чередующемся беспорядке и запекать до готовности (у меня ушло 25-30 минут).

В оригинале там была тилапия и моцарела с овощами, но у меня  в наличии не было да и религия сейчас не позволяет. и овощи выкладывались сверху на целое филе.
Запивали понятно чем :)

Честно скажу: горячим есть вкуснее. Необычно сочетание рыбы с чесноком.
В холодном виде рыбный привкус очень чувствуется. Но это пикша, да.

овощи, кабачок, рыба, ужин, помидоры

Previous post Next post
Up