Вольная интерпретация из книги гастронома.
На такую порцию ушло:
Пикша - филе 1/2 рыбы
1 кабачок,
1 большой помидор
чеснок 1-2 небольших зубчика
Тонко нарезанные кабачки смешать с измельченным чесноком, черным перцем и солью. Рыбу присолить, выкладывать все в чередующемся беспорядке и запекать до готовности (у меня ушло 25-30 минут).
В оригинале там была тилапия и моцарела с овощами, но у меня в наличии не было да и религия сейчас не позволяет. и овощи выкладывались сверху на целое филе.
Запивали понятно чем :)
Честно скажу: горячим есть вкуснее. Необычно сочетание рыбы с чесноком.
В холодном виде рыбный привкус очень чувствуется. Но это пикша, да.