Leave a comment

Comments 59

juicy_fruit November 7 2013, 16:10:35 UTC
budgawl November 7 2013, 16:13:34 UTC
ты верно не ценитель!

Reply


artem_ablozhei November 7 2013, 16:23:05 UTC
что-то в последнее время в жж много тем о сгущенке)

Reply

budgawl November 7 2013, 16:23:57 UTC
я знаю! и не просто так написал аж четыре "ч"!

Reply

budgawl November 7 2013, 16:24:26 UTC
три конешноже, пожадничал

Reply

vadim_i_z November 7 2013, 16:24:46 UTC
Тучи сгущаются...

Reply


tomkad November 7 2013, 17:01:16 UTC
старая баянная тема. Я всегда стебался с товарищей которые отказывались есть "радиоактивную" рогачевскую и с пеной у рта отставивали честь глубокской. По твоей классификации я тоже выходит нисколько не ценитель

Reply

budgawl November 7 2013, 17:05:32 UTC
четвертый вариант решает!

Reply


pro_bolotce November 7 2013, 17:28:15 UTC
budgawl November 7 2013, 17:53:31 UTC
Уверенный ответ! Наверняка не без оснований?

Reply

pro_bolotce November 7 2013, 19:57:25 UTC
budgawl November 7 2013, 20:23:22 UTC
Прекрасно понимаю :-D

Reply


vassily_kot November 7 2013, 18:55:33 UTC
Рогачевская дешевле почему-то. И % жирности больше, вроде бы. И варёнку глубокскую я как-то не припомню.

Reply

budgawl November 7 2013, 18:59:57 UTC
По идее жирность регулируется ГОСТом.

Reply

vassily_kot November 7 2013, 19:04:56 UTC
Да. И об этом было бы очень радо услышать молоко 1,5, 1,7, 3,5, 3,6, 3,8 и 4,0-процентной жирности )))
Слыхал про "инновационные" продукты питания? Очень модная сейчас шляпа в белпищепроме. Добавляешь в булку с маком еще и семечки кунжута - оппа и вуаля! готов инновационный продукт! )))

Reply

budgawl November 7 2013, 19:16:55 UTC
По сырью не знаю, в итоговом продукте жирность д.б. не менее 8,5.
В текущем разрезе рассматриваю только олдскул, никаких инноваций!

Reply


Leave a comment

Up