Модная тема - что мы едим, что мы пьем и вообще из чего сделаны наши продукты.
Можно долго рассуждать о качестве продуктов , согласно рекламе радоваться натуральности и экологичности например "Домика в деревне" или "Веселого молочника" , но есть один неплохой подход узнать истину.
Вкратце - если предприятие выпускает всякие вкусности и настаивает о том что все это натурально, то очень сложно ему возразить. А вот если у этого суперпупер предприятия на балансе полуразвалившаяся ферма на два коровьих скелета и охрененные контракты на импорт
циклопарафинов на основе пальмового масла, то вопрос из чего сделано все то, что они производят становится очевидным.
Очевидность не меняется даже если вышеупомянутая ферма является рабочей и на ней так и толпятся радостные буренки , так и мечтающие звонко брызнуть тугой молочной струей в эмалированное ведро.
Здесь вопрос пропорций - либо все сделано из стеарата или все таки этот облагороженный стеарат немного разведен для правдоподобности чем то натуральным.
А здесь немного информации для любителей Абрау Дюрсо, Цимлянских и иных вин которые производятся на просторах нашей необъятной.