а если бы я был в лв я бы не ел никаких вражеских креветок и макаронов. я бы не поленился и доехал бы заранее до базарчика в каугури, купил бы там молодой картохи, лисичек, малосольных огурцов, редиски, помидоров, сметаны. и поточил бы картошку с тушеными лисичками в сметане в прикуску с салатегом :)
не жену эт дорого. Лучше так: пасту отвариваем, креветки в кипящую воду 1-2 минуты, потом на разогретом оливковом масле с приправами (прямо в масло приправы на 1-2 минуты, так вкуснее) притушиваем с небольшим количеством соуса (соус типа кальве и пару столовых ложек воды и лимона выдавить по вкусу, я люблю когда много) и сыром (сыр есть?)креветки в пасту, перемешать присыпать зеленью. Мне лично креветки с томатной пастой не сочетаются. Всего дел минут на 15-20. Кагтотак ))
nu da pamezan tozhe ne pomeshal bi v principe i prosto obzharitj krevetki i nakidatj v makaroni tozhe ne ploho esli eschjo kakaja zelenj estj, to super
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
tipa krevetki v slivkah nemnogo potushitj, esli estj zelenj to tozhe dobavitj che nravitso i svaritj makaroni
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше так: пасту отвариваем, креветки в кипящую воду 1-2 минуты, потом на разогретом оливковом масле с приправами (прямо в масло приправы на 1-2 минуты, так вкуснее) притушиваем с небольшим количеством соуса (соус типа кальве и пару столовых ложек воды и лимона выдавить по вкусу, я люблю когда много) и сыром (сыр есть?)креветки в пасту, перемешать присыпать зеленью. Мне лично креветки с томатной пастой не сочетаются. Всего дел минут на 15-20. Кагтотак ))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
v principe i prosto obzharitj krevetki i nakidatj v makaroni tozhe ne ploho
esli eschjo kakaja zelenj estj, to super
Reply
Reply
Leave a comment