Бытиё определяет сознание. (8)

Nov 09, 2017 22:27

goguan

Так значит никаких насилу изнасилуванных 2-х миллионов немок не было???
У нас в Рopulation насильников в лучшем случае отселяют к отхожему месту. Не просто такая блажь , а потому что основной инстинкт у мужика это защита баб и детев и он пересиливает инстинкт самосохранения. Это каким нужно быть чмошником  что бы ни одна баба не повелась  и пришлось ради трех минут "дергания" портить тетку ? Тетки ведутся даже на геймеров !!! А тем более ГОЛОДНЫЕ тетки Германщины что прятались в подвалах и искали хоть какой то защиты и еды у кого угодно.

РККА к 1945 году как и вермахт состояла из зольдат в возрасте, нет нужды смотреть на статистику и так ясно что молодняк нескольких призывных возрастов просто был выкошен с обоих сторон. Сопляки что подросли и попали в войска сами дрожали при каждом шорохе и им было не до теток. Взросляк к любым бабам относится с пониманием, больше кайфа мужик получает от общения с теками как и принято у народа - в баньке помыл, накормил, напоил, потанцевал и спать уложил ... Как долго ?  Ежели на халяву, то БЕСКОНЕЧНО !!!


Так что есть большие сомнения что в РККА было 2 ляма взрослых мужиков задротов которые ранее не кайфовали с бабами и вели бы себя как околосортирные обитатели. Кроме того в боевых условиях самые отпетые атеисты начинают вспоминать "Хосподя иже еси на небеси !!!" и понимают что может "воздаться" за грехи очень быстро.

Про все зверства с обоих сторон больше лжи пропагандонов. Сейчас киношники снимают ложь про то что зольдаты РККА стреляли пленных зольдат вермахта. Все прекрасно знали что стрельни без причины и даже старперы будут стоят до последнего и не сдаваться просто потому что нет смысла, так и так завалят и лучше зажмуриться   как зольдат в бою, а не как баран на бойне. Потому и пленных было десятками и даже сотнями тысяч.

Лгут и про зверское обращение к пленным, все прекрасно понимали что зольдаты вермахта точно такие же забритые насильно в армию мужики как у нас  и что за ними так же стояли заградотряды и жандармерия как  у нас.

А потому пленных германских зольдат разбирали еще и во время ВОВ. Почему ? Просто смотрю своими глазами и чуток считаю на пальцах. Со мной в школе училась девчонка фольксдойче 1965 года рождения. Внучка пленного зольдата вермахта. Отматываем поколение в 20 лет и получаем что её дедушка заделал её папашу в 1945 году. В  1990-х одноклассница фольксдойче выехала в Германщину, получила "бонусы" за дедушку, предъявив его зольдатенбух и ордена.

Откуда в Алма-Ате взялась фольксдоче от пленного германского зольдата ? Могу предполагать что это потомство пленных германских зольдат что прислали в 1943 году после Сталинградской битвы в Талды-Курганскую обл. на Текелинское месторождение какой то фигни. При СССР в 1980-х там был горнорудный комбинат.   А в 1943 году там был просто колышек в степи от геологов с указанием на руду какого то металла. Пригнали пленных к этому колышку и дали ценное указание :
- Хлопци либо вы даете стране обагощенную руду этого металла, либо хрен вам по все морде вместо пайки. Как вы это  будете делать никого не колбасит, лишних средств в стране нет.

По рассказам 3-го секретаря обкома КППС что занимался чуток этим вопросом по долгу службы в 1970-х годах  10-15 тысяч пленных охраняло 2-3 взвода из местных баб частично вооруженных охотничьими ружьями ... типа ВОХР на складах. Бежать через тысячи верст степей пленным было некуда да и кроме войны их ничего не ждало. Так что пленные особо и не рвались на фатеру тогда. После ВОВ  по мере возвращения своих мужиков пленных на западе СССР выгнали до дома до хаты довольно быстро, а освобождение пленных у нас означало остановку комбината, других рабочих рядом просто не было и выезжать они реально начали только в конце 1980-х стариками лет под 60 и более.

Пайку не зажимали, давали нормальную, никаких голодоморов замечено не было, главное что германцы из своей среды выдвинули инженеров и т.д., организовали работы фактически без ничего и таки дали руду этого металла.

Пайка пайкой, а приварок требовался да и пора было сажать германцев на самообеспечение, выделили им целинные степи в 15-20 км. от Талды-Кургана и создали из германцев 2 совхоза "им. Тельмана" и "им. Розы Люксембург". Директорами назначили бабаежек, а работягами германских пленных зольдат. Урожаи и рентабельность были выше крыши.

Народ до сих пор офигевает от того что осталось после германцев. Например ДРОВА. У нас хоть и тепло в основном, но бывает что пару месяцев зимой нужно или прыгать или чем то топиться, уголь и т.д. по случаю ВОВ не завозили. Традиционное использование в виде топлива зарослей тугаев было позволительно только местным, так как они росли вдоль речушек и вдали от пленных.

Пленные загородили речки плотинами, провели арыки в стороны и засадили всю орошаемую площадь быстрорастущими ивами-кленами. У пленных было СВОЁ ТОПЛИВО в достатке !!! Наши и в 1970-х при мне цокали языками, удивлялись этим лесам и ... ни один ничего не сделал такого же, ЛЕНЬ матушка.

Два совхоза давали шикарные урожаи джугары-сорго , кукурузы и т.д. и т.п. что давало хорошую отдачу. Пленные завели скот, птицу и т.д. , начали строить ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ дома, до этого жили в кошарах из камыша с обмазкой из глины.

Чуть только появились какие то нормальные условия и ... ПОТЯНУЛОСЬ местное  БАБЬЁ к пленным !!! Германок выселенок из Поволжья рядом не было и  тех не пускали просто так гулять где попало. Это были обычные наши тетки. Как узнали ??? Как добрались к пленным ??? Как прорвались через охрану из десятка таких же баб ??? Свои мужики были на фронте, так бабье оприходавало пленных мужиков.

Из Талды-Кургана и прочих сел к пленным потянулись тетки и появились дети. Говорят что первое время не знали как их "браковать" и жили гражданкими браками, но детям давали германские фамилии и имена. Приходила Маша Иванова в сельсовет и регистрировала ребенка как Карл Францевич Мозер.   Кого нибудь это колбасило ? НИКОГО. Иначе не было бы десятков тысяч этих фольсдойче. У баб кое что "свербило" и лучше было закрывать глаза на все и не стоять у них на пути.

Первое поколение фольксдойче еще тусовалось в совхозах, что бы вырваться из них учиться в Талды-Кургане или Алма-Ате нужно было "подрезать" тетку не из своих совхозов и прописаться у них, так как пленных    не выпускали с комбината и совхозов, все это хозяйство считалось какой то зоной и до 1980-х годов.

Значит у моей одноклассницы германской крови было 25 % и на 75 % она была нашей , но дедуля (100%) и папуля  (50 %) выучили её говорить на германском языке и считать себя истинной арийкой с правом получения "бонусов" за дедулины подвиги во время ВОВ и она хранила-берегла дедушкин зольдатенбух с железными крестами до выезда в Германщину. Так же поступали и все остальные десятки тысяч фольксдойчей на краю света в Талды-Курганской обл. Каз. ССР 1980-х годов.

Где зверства войны ??? Даже пленные у нас катались как сыр в масле в бабами сразу же после ВОВ, а может быть и во время ВОВ.

Я щеглом был в этих совхозах в 1970-х годах с моим дядей 3 секретарем обкома КПСС Талды-Курганской обл., местным  районным и совхозным начальством и видел своими глазами этих уже бывших пленных германских зольдат и уже  наших совьетских совхозников. Я с водителем сидел УАЗ-ике и видел как отвисают челюсти у наших "руками водителей", а перед ними стоит дядька бригадир совхозников и что то рассказывает на бабаежкинском языке. Когда у наших начали округлятся глаза с тарелку, я спросил у водилы :
- А чё этот дядка там   втирает нашим, что у них скоро будет падучая с истерикой ?
- Он говорит на БАБАЙСКОМ языке.
- А на каком еще он должен говорить ? Хоть и белоухий, но ведь живем в Бабайстане.
- Этот бригадир бывший ПЛЕННЫЙ германский зольдат и  говорит  он на ЛИТЕРАТУРНОМ БАБАЙСКОМ языке, наши агашки (руками водители) сами так не умеют говорить.

Потом уже дядька нам рассказал историю этих совхозов и почему только там стоят шикарные 2-3 этажные частные дома и вдоль всего совхоза растут деревья над дорогами как в Алма-Ате.

Нормальный мужик даже если будет сидеть один в пещере и тогда его "случайно" найдет какая нибудь тетка и при ней "совершенно случайно" окажется бутылка "огненной воды" с колбаской :




"Фаустина (Фауст в юбке) / Faustina" 1957  Испания

О фильме: Помощник дьявола получает задание - заключить контракт о продаже души старушки в обмен на красоту и молодость. Каково же было его удивление, когда в омолодившейся даме он узнал ту, из-за которой он когда-то застрелился и попал в ад! Ещё и по условиям контракта он обязан исполнять все её прихоти! А дамочка хочет многого... Демон проводит весь фильм в попытках насолить своей подопечной, но в конце концов признает, что если женщина захочет чего-либо добиться, то никакой дьявол не в силах ей помешать...

















"Совершенно случайно" на поверхности мужика будут ждать кюре (их ЗАГС), жандарм и родители тетки, которых никто заранее "не предупреждал по телефону" в какой пещере будет гулять тетка :




А далее уже все зависит от мужика, либо он совратитель невинных девочек и жандарм по его душу, либо герой любовник и кюре рад заключить законный брак.

Естественно что тетки всегда "совершенно случайно" выигрывают конкурсы красоты :








"Большая война/ La grande guerra"  1959 Италия




Даже если внизу будет стоять толпа зольдат дядек , то тетка будет в одном нижнем белье гонять и гонять их из под своих окон :









Previous post Next post
Up