Leave a comment

pain_d_epices November 23 2011, 10:24:02 UTC
Спасибо за рецепт! А корицы сколько примерно на это количество теста?

Reply

bruxelloise_ru November 23 2011, 10:28:37 UTC
пожалуйста, про корицу цифр нет, написано немного :)

Reply

pain_d_epices November 23 2011, 10:44:00 UTC
Немного понятие относительное) эх, остается использовать метод научного тыка)))

Reply

bruxelloise_ru November 23 2011, 10:46:30 UTC
Во всех рецептах спекулоса, которые я видела, написано специи - по вкусу, так что да придется подбирать:)

Reply

dotje_lieveke November 23 2011, 13:50:09 UTC
Я нашла в сети следующие варианты специй для этого печенья ( ... )

Reply

pain_d_epices November 23 2011, 14:24:47 UTC
спасибо большое! сайт интересный, жаль, я по-нидерладски одно слово из десяти понимаю) да уж, рецептов любых традиционных блюд всегда столько же, сколько хозяек, будь то борщ или бёф бургиньон) попробую приготовить к Св. Николаю с такой смесью специй. А жидкости и должно быть мало, тесто ведь напоминает песочное

Reply

bruxelloise_ru November 23 2011, 16:27:27 UTC
да оно еще суше,чем песочное:)

Reply

bruxelloise_ru November 23 2011, 16:26:03 UTC
Ого,сколько, спасибо. Старинный совпадает с моим, только кол-во специй указано, и две ложки молока, а в моем как-то поэтично типо капнуть , и тоже должно отлежаться, правда не в холодильнике:)

Reply

pain_d_epices November 23 2011, 16:35:35 UTC
в Вашем яйцо есть, а в "старинном" нет, так что не совсем совпадает)

Reply

bruxelloise_ru November 23 2011, 16:37:42 UTC
Да,яйцо - это важно, значит не совсем совпадает, но так же мало жидкости:)

Reply

dotje_lieveke November 23 2011, 16:45:03 UTC
Пожалуйста. Кстати, сайт этот очень неплохой, мы оттуда часто берем рецепты

Reply


Leave a comment

Up