таки опять про жрать

Jan 10, 2016 18:43

таки я испекла ее - булку-звезду, пирог с нутеллой.



Выпечка с нутеллой странна. Идея была подсмотрена на фейсбуке не помню у кого, идея дикая и невозможная. Но очень уж красиво выглядело.
Геморроя минимум, только раскатать тесто.
Вот оно уже в духовке.
Вот уже пахнет на кухне... во всей квартире. Вот уже домашние и гости спрашивают, шо таки это так пахнет.
Вот уже оно на столе, и к нему тянутся жадные ручонки...
Стоп, - кричит папа, бегущий с фотоаппаратом. - Сначала сфотографирую!
Потянулись тоскливые минуты ожидания. Три раза менял папа композицию: на скатерти, без скатерти, сбоку скатерти. Три раза глаза страждущих загорались надеждой, и тянулись к столу трясущиеся руки - вот, уже почти все, сейчас!..

Настал час икс, и буличку разожрали в пять секунд.
На самом деле оно только кажется большим. На самом деле оно маленькое, в следующий раз надо делать двойную порцию теста на две штуки.
Я тоже поучаствовала в разъедании. Ну вкусно, да, но не прям вкусно-вкусно-вкусно. Больше красиво и прикольно.
И странность идеи "нутеллу - в выпечку?" не покидает меня. 

играя камерный джаз, думать раньше было поздно, дорогая я!.., с бумагой в стране напряжёнка!, маленькие радости жизни, наверно пришел февраль, отвлекаемся от реальности, предчувствие гражданской войны, ни с кем я не сравнительна, а в уголочке пиздани красненьким, иногда возраст приходит один, куда уж мне - простой русской бабе, плюшек мало не бывает, в остальном лучше слушай маму, держаться больше нету сил

Previous post Next post
Up