Ужин: ягоды и гады.

May 13, 2010 23:48

Эстетки и извращенки, да. Составили сегодня меню на ужин - и осуществили его.
Под катом, - знаю, что некоторые (не будем тыкать пальцем, у меня вот вопрос образовался - ты там к морским разносолам ненароком не пристрастилась?) не любят море и рыбопродукты, - так вот кат, чтобы вид не напоминал.

Морские гады, мням. )

смысл жизни с кухни выглядит иначе, домашнее, рецепты

Leave a comment

otawa May 13 2010, 22:07:15 UTC
Арбуз в это время года?! Неужто сладкий?

Reply

brusnitza May 13 2010, 22:11:25 UTC
Сладкий - не сахарный, но сладкий. Вкусный. Арбузом пахнет.
Он маленький, всего 2 кг. Мы его нашли, в третьем магазине от дома )))

Reply

otawa May 13 2010, 22:19:07 UTC
прикольно. я обычно раньше августа и не пытаюсь покупать - наследие советских времен, когда ранние арбузы были невкусные, а импортных не было вообще :-)

Reply

brusnitza May 13 2010, 22:25:55 UTC
у мелкой нет наследия - она не знает, что вкусные арбузы бывают с августа, и помнит про них, и видит их на полках магазинов. Я не вижу в упор )))
Моя заслуга была - вовремя посчитать, что по цене этот арбуз не сильно отличается от винограда или авокадо (наследие уже перестроечных времен - когда зимний арбуз стоил как автомобиль) и успокоиться.

Reply

otawa May 13 2010, 23:36:13 UTC
вах, а это действительно достижение - отстроиться от старых представлений :-) здорово.
я так отстраивалась от идеи, что запеченная в духовке курица - это праздничная еда. Мама такое готовила только по праздникам, потому что печется долго, а она днем на работе. До меня не сразу дошло, что я работаю на дому, а усилий приготовление требует мало, а зимой от духовки в квартире лишней жары не будет. Когда дошло - стала готовить, первое время часто, пока не наигралась ))

Reply

brusnitza May 14 2010, 03:43:27 UTC
о, как интересно про курицу! а ведь у меня тоже есть такие блюда, "праздничные" - но непраздничные. Надо подумать :)

Reply


Leave a comment

Up