Этот на фото - с колбасой, гостям пару дней назад делала с ветчиной. Но мне всё-таки кажется, на колбасе вкус более идентичный тому советскому варианту, хотя и не сравнить по качеству продукта колбасу и, как пишут на этикетках в Беларуси, ветчину из "цельномышечной свинины". Ещё делаю на курином филе. Тоже хорошо. Ест, но немного, так что мне остаётся доедать.
У меня филе с курицы-гриль оставалось ( покупала подруг кормить, т.к. некогда было готовить), сделала с ним салат оливье для норвежских гостей. Презентовала так: "русский салат, едим серпом и молотом" :-))) Улетел со свистом! Знала б - больше б сделала.
ерунда какая то. У нас тут месяца два назад открыли крошку-картошку. Зашел. Хм.. а там нормальная еда. Мне бутерброд Бородинский понравился. Кусок бородинского хлеба с корочкой с двух сторон, а внутри картофельное пюре с чесноком. Необычно и вкусно.
или с колбасой - никак не пойму
твой благоверный-то как - есть оливьюшку или нет
Reply
Но мне всё-таки кажется, на колбасе вкус более идентичный тому советскому варианту, хотя и не сравнить по качеству продукта колбасу и, как пишут на этикетках в Беларуси, ветчину из "цельномышечной свинины".
Ещё делаю на курином филе. Тоже хорошо.
Ест, но немного, так что мне остаётся доедать.
Reply
и теперь тоже
с колбасой хорошо, но тут в Москве нет хорошей варёной колбасы без свинины
сплошь химия и синтетика
с отварной говядиной тоже прекрасно
Reply
Reply
Улетел со свистом! Знала б - больше б сделала.
Reply
Reply
Reply
Кстати, у меня сын принципиально пиццу не ест.
Reply
Leave a comment