Leave a comment

flavoristka January 1 2014, 18:15:38 UTC
а оливье-то с каким мясом
или с колбасой - никак не пойму

твой благоверный-то как - есть оливьюшку или нет

Reply

broks_broks January 1 2014, 19:02:37 UTC
Этот на фото - с колбасой, гостям пару дней назад делала с ветчиной.
Но мне всё-таки кажется, на колбасе вкус более идентичный тому советскому варианту, хотя и не сравнить по качеству продукта колбасу и, как пишут на этикетках в Беларуси, ветчину из "цельномышечной свинины".
Ещё делаю на курином филе. Тоже хорошо.
Ест, но немного, так что мне остаётся доедать.

Reply

flavoristka January 2 2014, 06:37:04 UTC
мы на кургрудях всегда делали в СССР
и теперь тоже
с колбасой хорошо, но тут в Москве нет хорошей варёной колбасы без свинины
сплошь химия и синтетика

с отварной говядиной тоже прекрасно

Reply

sedov_05 January 22 2014, 23:22:18 UTC
а я из жареной курицы делал и вместо гороха фасоль. Жутко "нажористая" вещь выходила.

Reply

broks_broks January 28 2014, 09:49:47 UTC
У меня филе с курицы-гриль оставалось ( покупала подруг кормить, т.к. некогда было готовить), сделала с ним салат оливье для норвежских гостей. Презентовала так: "русский салат, едим серпом и молотом" :-)))
Улетел со свистом! Знала б - больше б сделала.

Reply

sedov_05 January 28 2014, 18:37:43 UTC
не знают они нормальной пищи

Reply

broks_broks January 28 2014, 18:46:41 UTC
Не знают. Особенно молодёжь. Пицца, сосиски, гамбургеры.

Reply

sedov_05 January 28 2014, 23:34:56 UTC
ерунда какая то. У нас тут месяца два назад открыли крошку-картошку. Зашел. Хм.. а там нормальная еда. Мне бутерброд Бородинский понравился. Кусок бородинского хлеба с корочкой с двух сторон, а внутри картофельное пюре с чесноком. Необычно и вкусно.

Кстати, у меня сын принципиально пиццу не ест.

Reply


Leave a comment

Up