За что 100% стоит любить Chalet это за интерьер. Дело было еще в самом начале января.
Интерьер, действительно, самый-самый теплый и очень уютный, девочковый.
Обязательно приду еще раз ради столиков у камина. Но вот есть больше не рискну.
Нам насоветовали кучу блюд и все было бы прекрасно, если бы в мильфее из запеченных баклажанов не обнаружился майонез. Запеченный промышленный майонез, который разлагается при нагревании на составляющие консерванты-загустители. А при условии, что я до сих пор, спустя 4 года, могу безошибочно определять по запаху есть сахар в чае, то уж привкус дешевого глутамата натрия узнаю без труда. Он слишком отвратительный. Его продолжительное время невозможно ни запить, ни заесть, он блокирует вкусовые рецепторы, вызывает жажду и усиливает работу слюнных желез *и это великолепие происходит в он-лайн режиме и ты все это чувствуешь, как будто кошки в рот гадят, и прекратить это невозможно))))* ........
Просто минус 10000000000 кухне и шеф-повару за блестящую идейку! Хоть бы в меню писали, что майонез кладут.
Жаль, конечно. Так, что хорошее место попить чай, поболтать, но не поесть.
За исключением кухни, место понравилось=)