Часто куриные грудки получаются суховатыми и многие не любят эту часть курицы. По этому рецепту получается очень вкусно и быстро.
Куриную грулку нужно порезать тонкими ломтями. Обычно, из каждой получается 3-4 ломтика
Лук порезать полукольцами или четвертинками колец.
В миску уложить слоями - слой курицы посыпать луком слегка посолить, немного поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Если нет бальзамического, можно использовать винный или яблочный. Тоже вкусно получается.
Свержу накрыть тарелкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Жарить, очистив от лука, на сковородке, с небольшим добавлением растительного масла на большом огне, не более минуты с каждой стороны. Потом лук отжать от маринада и тоже пожарить. Он вкусный получается. Если грудок много или вы хотите сделать блюдо на пару дней, можно маринованую курицу поставить в холодильник и жарить по мере необходимости. Можно хранить около недели в таком виде. В холодном виде получаются очень вкусные бутерброды.
Клёпе тоже достался кусочек :))
Приятного аппетита!