Leave a comment

Comments 16

zadorinka0007 January 15 2017, 14:42:52 UTC
Красотищща!

Reply

brigami January 15 2017, 14:45:29 UTC
Мерси!

Reply


galka_mia January 15 2017, 14:47:53 UTC
У меня так сложилось, что я когда то в далёком детстве ела этот салат, но там точно не было слоя тёртого масла, как утверждают авторы "правильных" рецептов. А вот сама никогда не делала. Каждый раз планирую, выспрашиваю у всех рецепт и всё заканчивается тем, что так и не готовлю.... Но пора уже исправить ситуацию)))
Можно вопрос по рецепту? Я не совсем поняла из текста
"Лук я прежде чем положить в салат, мариную: луковицу нарезаю тонкими полукольцами; 2 чайные ложки (чего?) размешиваю в 2/3 стакана очень горячей воды и заливаю этим лук. Добавляю 2 столовых ложки 9% уксуса, можно яблочного."

Reply

brigami January 15 2017, 14:50:45 UTC
Ой, сахара! Спасибо, что заметила ))

Reply

galka_mia January 15 2017, 14:59:03 UTC
А я думала-думала.... )))) Так и не придумала, решила спросить

Reply

brigami January 15 2017, 15:00:36 UTC
Это правильно! Исправила. ))

Reply


sister_lu January 15 2017, 16:07:14 UTC

Я такой салат может всего пару раз в жизни делала. И с рисом вместо картошки.  Лук зеленый беру.

Reply


jd_ganna January 15 2017, 18:54:55 UTC
Ира, класс!!!
Красивый салат! Я теперь понимаю, что в мимозе главное чтобы верх был желтым, а под ним может быть что угодно.
Спасибо за комплименты!
Ева хороша, как всегда!

Reply

brigami January 15 2017, 19:43:54 UTC
Ну, не то, чтобы совсем уж что угодно... Но, идея такова.

Reply


sdvoryanchikov January 15 2017, 18:58:47 UTC
а получилось ооочень и оочень)

Reply

brigami January 15 2017, 19:44:07 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up