грудинка, тающая во рту

Jul 09, 2014 22:36

темпы моей жизни немного замедлились и я решила вернуться к диете.
постольку поскольку есть невкусно я не умею, то приходится напрягать ту часть мозга, где у меня кулинарные способности.
итак. мечта любого диетолога. куриная грудинка. которую легко сделать сухой и невкусной. точнее тяжело сделать сочной, вкусной и без тонны жареного лука чтобы она при этом оставалась диетической. и чтобы ее можно было есть холодной ( читай - брать с собой ). и чтобы можно было в салат положить если че.

в общем, я придумала. возможно, я изобрела велосипед, но для меня это было находкой.
итого. берем грудинку. режем полосочками, солим чесночной солью, посыпаем любимым специями ( я посыпала смесью сладких перцев и итальянских трав ), обмазываем йогуртом и оставляем на пару часов.
потом запекаем в предварительно разогретой до 400 градусов духовке 25 минут.
ВСЕ..
получилось так вкусно, что ела даже бебичка . и холодное оно вкусно. в общем - то , что надо

курица, рецепты моего изобретения, weight loss journey, рецепты, диетические блюда

Previous post Next post
Up