Лазанья Time

Aug 14, 2013 14:09



Лазанью я готовлю строго по вторникам, если не ленюсь, конечно же, и есть свободных два часа времени. Это блюдо в нашей семье обожают все: от бульдога до ребенка! Удивительно, но за все время мне так и не удалось усовершенствовать первоначальный классический рецепт, который я получила от мамы мужа. Иногда забудешь добавить 3/4 стакана вина, закончится орегано или вместо консервированных помидорок положишь томатную пасту - уже получается не то (к моему разочарованию и к ликованию бульдога:)). Я очень люблю экспериментировать и импровизировать на кухне, но в данном случае вынуждена признать, что классический рецепт рулит!

Хочу готовить лазанью на такой кухне:



Что скажете?

еда, просто...

Previous post Next post
Up