Хорошо сервированный стол

Jun 08, 2012 14:12


Хорошо сервированный стол  - визитная карточка любой хозяйки. Как правильно это сделать?
Существуют определенные правила накрывания стола.


Read more... )

Кухня

Leave a comment

otchitchina June 8 2012, 12:12:19 UTC

Небольшое, но существенное замечание по поводу Asperges=спаржи:

Её можно есть руками только во время интимного ужинна, да и то-крайне осторожно. Во всех других случаях, спаржу едят вилкой, макая в соус и целиком. Если у неё осталась твёрдая часть, её отрезаем вилкой и оставляем на тарелке.

Reply

brenik June 8 2012, 12:17:03 UTC
её рукаи не желательно есть? а почему?

Reply

lagezza June 8 2012, 13:14:01 UTC
усе вилками. :))

Reply

otchitchina June 8 2012, 15:02:53 UTC
Неэстетично. Если честно, во Франции даже в семье едят спаржк вилкой. Её же макать в соус надо обычно. Ну как руками? Короче, дома что хочу-то и ворочу, а на званых ужинах только вилкой:)

Reply

brenik June 8 2012, 16:24:31 UTC
ну если не эстетичто разве.
Это понятно что руками не красиво.
А то я уже грешным делом подумал что от это как то вкус меняется или ещё чего...

Reply


Leave a comment

Up