Небольшое, но существенное замечание по поводу Asperges=спаржи:
Её можно есть руками только во время интимного ужинна, да и то-крайне осторожно. Во всех других случаях, спаржу едят вилкой, макая в соус и целиком. Если у неё осталась твёрдая часть, её отрезаем вилкой и оставляем на тарелке.
Неэстетично. Если честно, во Франции даже в семье едят спаржк вилкой. Её же макать в соус надо обычно. Ну как руками? Короче, дома что хочу-то и ворочу, а на званых ужинах только вилкой:)
Небольшое, но существенное замечание по поводу Asperges=спаржи:
Её можно есть руками только во время интимного ужинна, да и то-крайне осторожно. Во всех других случаях, спаржу едят вилкой, макая в соус и целиком. Если у неё осталась твёрдая часть, её отрезаем вилкой и оставляем на тарелке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это понятно что руками не красиво.
А то я уже грешным делом подумал что от это как то вкус меняется или ещё чего...
Reply
Leave a comment