Легендарный испанский омлет по-каталонски.

Jun 15, 2017 09:04


Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ела!



Яйца - это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось.

Рецепт очень необычного блюда из яиц - легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Омлет по-каталонски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • ветчина, сыр, помидоры
  • соль, перец - по вкусу
  • сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.
  2. На сковороде растопи кусочек сливочного масла, влей 2/3 омлетной массы и добавь начинку.



3.Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, сверни его в трубочку до середины.



4.Затем передвинь свернутый омлет в центр сковороды, влей оставшуюся массу и доведи до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить его сворачивать).



5.Готовый омлет разрежь на кусочки.



Такой вкусный омлет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. При остывании он не потеряет свои вкусовые качества!

Кулинарные рецепты

Previous post Next post
Up