Ну и про хавчек уничтожаемый тележку выкачу.

Aug 03, 2015 22:00

С чего бы так вся хамонна публека этим эпичным "уничтожением продуктов" озаботилась - прям загадка! При этом включают такую дуру, что прям читать неловко, будто кто-то рядом с тобой в давке трамвая обосрался. Вроде и не ты, но но за соседа совестно так. Самое главное кто нам про "Дети голода.т!" с круглыме глазамивещает? Ага, те самые, которые чуть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 38

homoluden August 3 2015, 19:08:47 UTC
А мне хамон иберийский нравится, также как и сыр нормальный, а не белорусский

Reply

brekhoff August 3 2015, 19:25:31 UTC
Так в чём проблема? Сел в паровоз, поехал и кушаешь, пока из жопы не полезет. А контрабанду - нехорошо. Впрочем, отношения к тому, что делают с контрабандой, это не имеет.

Reply

homoluden August 3 2015, 19:32:04 UTC
Почти так и делаю, только не понимаю зачем это запрещать вообще?

Reply

brekhoff August 3 2015, 19:38:38 UTC
Вообщет у нас война экономическая идёт. Попадись мне сраный лягушатник, так я ему морду за "Мистраль" разъебу, не говоря уж чтоб жрать их тухлятину. Впрочем, если жить не можешь без дряни всякой, шоб именно из Франции, то, как я понимаю, найти её проще-простого. Если тебя не этикетка, а вкус так беспокоит.

Reply


levgem August 3 2015, 19:20:09 UTC
ты зря до хамона доебался. Надо ещё подумать, что в донецком подвале удобнее: докторская колбаса, которая завтра стухнет без электричества, или сушеная хрюшка, которую придумали что бы по три года было чего на деревянном корыте жрать.

Reply

brekhoff August 3 2015, 19:27:09 UTC
Тушняк "Госрезерв" и крупа перловая всяко лучше.

Reply

levgem August 3 2015, 19:43:45 UTC
Хороший тушняк повкуснее, но надо носить железо.

Reply

brekhoff August 3 2015, 19:54:57 UTC
Отсутствие железной упаковки у хамона компенсируется необходимостью особых условий хранения и перевалки хамона, ага. Тушняк можно в железном контейнере по жаре, под дождём в открытом кузове и на открытой площадке хранить, тогда как этот номер с ветчиной не прокатывает. Нужны спецмашины и упаковка для хранения, то есть выходит сложнее и дороже. Я уж не говорю, что из хамона готовить полевые блюда как-то не очень. Тогда как тушняк - универсальное средство для чего угодно. Хамон кроме как на бутерброды - куда?

Reply


(The comment has been removed)

brekhoff August 3 2015, 19:29:57 UTC
То что ты дурачок - мы уже поняли, тебе за каменты идиотские кто платит?

Reply

(The comment has been removed)

brekhoff August 3 2015, 19:32:41 UTC
Тебя это так беспокоит? Хочешь поговорить об этом?

Reply


(The comment has been removed)

brekhoff August 3 2015, 19:31:36 UTC
Ну, собстно, и на Рублёвку ехать не надо. У любого оптового рынка бомжота тем хамоном-пармезаном кидается, чо уж.

Reply


prostak_1982 August 3 2015, 19:32:47 UTC
"Вот тут подают такой отличный шашлык за сто рублей, а я там давлюсь этим самым безвкусным дефлопе за сотню долларов". Камиль из фильма "О чем говорят мужчины".

Reply


Leave a comment

Up