Хлеб сестер Турнипсид.

Oct 24, 2012 20:30

Этот хлеб я испек с использованием длинного холодного выбраживания опары. Такой способ, по совету Люды, более аутентичен.


Read more... )

пшеничный хлеб, избранное, Приёмы

Leave a comment

Comments 12

mariana_aga October 24 2012, 16:42:44 UTC
Действительно потрясающий хлеб, Сергей! И опара в холодном виде несколько более правильно выглядит, с торчащими пузырями по поверхности.

Вкусно у вас сегодня :) И ароматы по дому из кухни разливаются, я представляю себе какие!

Reply

registrr October 24 2012, 16:47:22 UTC
Точно! :)
Да, опара явно была другой, и явно более "правильной", мне этот способ понравился, спасибо, Люда!

Reply


zwo October 24 2012, 17:59:40 UTC
какой красивый хлеб!

Reply

registrr October 24 2012, 18:02:29 UTC
Спасибо!

Reply

zwo October 24 2012, 18:35:55 UTC
вам спасибо! это очень вдохновляет, когда-нибудь и я так научусь :)

Reply


rybka October 24 2012, 19:22:51 UTC
аха .я только вот собралась багет сделать с 21 часовым выбраживанием теста в холодильнике .посмотрим ,то получится

Reply

registrr October 24 2012, 19:27:15 UTC
Тот, что Ани Буабса? Шикарный багет, простой и вкусный!

Reply

rybka October 24 2012, 19:30:23 UTC
его самого .а то уже давно над ним медитирую .пора сделать

Reply

registrr October 24 2012, 19:36:58 UTC
Конечно, этот хлеб совершенно другой, совершенно! Удачи, Вика, с багетами!

Reply


solnce_pek October 25 2012, 12:31:59 UTC
А дыры всё больше и больше,пузыри всё выше и выше,хлеб всё краше и краше!!! Эдак он у вас скоро взлетит :))
Нет слов,как хорош!
Вот с монитора на меня смотрит не просто красивый,но такой вкуусный хлеб,он даже пахнет,так бы и съела!

Reply

registrr October 25 2012, 12:49:55 UTC
Спасибо, Светлана! Я сразу понял, что Вы решили вчерашнюю проблему!

Reply

solnce_pek October 25 2012, 12:53:54 UTC
Да...вы знаете,я думала всё намного сложнее :)
Действительно "не боги горшки обжигают",у меня получилось,ураа!

Reply


Leave a comment

Up