Apr 07, 2016 17:01
[Рецептик)]Треска кусочками = 500 г
Молоко = 150 мл
Соевый соус = 100 мл
Мед (жидкий) = 4 ст. л.
Сок лимонный = 1 ст. л.
Масло оливковое = 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Готовим
Для маринада смешаем молоко, соевый соус и мёд (если у Вас не жидкий мёд, то немножко нагрейте его)
Всё перемешаем. Поместим кусочки рыбы и отправим холодильник на несколько часов ( у меня стояло 1,5 суток). Периодически переворачиваем рыбку
Треску вынимаем, обсушим немножко, выложим в форму, взбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Присыплем молотым перцем.
Запекаем в разогретой до 190ºС духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!
фото,
полезное,
кулинария,
в меморизЪ