Треска в медовом маринаде

Apr 07, 2016 17:01



[Рецептик)]Треска кусочками = 500 г

Молоко = 150 мл

Соевый соус = 100 мл

Мед (жидкий) = 4 ст. л.

Сок лимонный = 1 ст. л.

Масло оливковое = 1 ст. л.

Перец черный по вкусу

Готовим

Для маринада смешаем молоко, соевый соус и мёд (если у Вас не жидкий мёд, то немножко нагрейте его)

Всё перемешаем. Поместим кусочки рыбы и отправим холодильник на несколько часов ( у меня стояло 1,5 суток). Периодически переворачиваем рыбку

Треску вынимаем, обсушим немножко, выложим в форму, взбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Присыплем молотым перцем.

Запекаем в разогретой до 190ºС духовке 15 минут.

Приятного аппетита!!!

фото, полезное, кулинария, в меморизЪ

Previous post Next post
Up