Aug 09, 2014 21:01
Читал сегодня полные ужаса и попоболи посты страдальцев, кто без всяких камамберов и хамонов жить не могу.
Задумался, а что же я ем?
Оказалось, сплошную вату. В смысле - все свое, российское.
Пеку хлеб - мука российская, соль, масло деревенское - от соседской коровы. Сахар - тоже российский.
Тушу, варю, жарю, парю, кручу на котлеты свинину. Купил у знакомого фермера. Свиньи кормятся в лесу, добавки - яблоки, хлеб, все такое.
Картошка, лук, чеснок, яблоки, редька, редиска, салат, вишня, клубника, смородина, кукуруза, калина, малина - все свое.
Молоко, брынза, сливки - от соседской коровы.
Рыбка - с Волги, свежая. Да и сами ловим.
Колбаска - местная, соседка в цеху работает - говорит, чисто там, продумано все, аккуратно. Сама тоже эту колбаску ест.
Сливы, арбузы - привозные, российские. Скоро свои арбузы будут.
Курочка - с фабрики из соседнего села. Оттуда же паштеты, копченая курочка, и тд и тп, включая корм для собаки.
Как-то так.
Сокур,
кто не ватник - тот не крут,
деревня,
дача,
Россия Русь храни себя храни,
личное