Патриотичное питание

Aug 09, 2014 21:01

Читал сегодня полные ужаса и попоболи посты страдальцев, кто без всяких камамберов и хамонов жить не могу.

Задумался, а что же я ем?

Оказалось, сплошную вату. В смысле - все свое, российское.

Пеку хлеб - мука российская, соль, масло деревенское - от соседской коровы. Сахар -  тоже российский.

Тушу, варю, жарю, парю, кручу на котлеты свинину. Купил у знакомого фермера. Свиньи кормятся в лесу, добавки - яблоки, хлеб, все такое.

Картошка, лук, чеснок, яблоки, редька, редиска, салат, вишня, клубника, смородина, кукуруза, калина, малина - все свое.

Молоко, брынза, сливки - от соседской коровы.

Рыбка - с Волги, свежая. Да и сами ловим.

Колбаска - местная, соседка в цеху работает - говорит, чисто там, продумано все, аккуратно. Сама тоже эту колбаску ест.

Сливы, арбузы - привозные, российские. Скоро свои арбузы будут.

Курочка - с фабрики из соседнего села. Оттуда же паштеты, копченая курочка, и тд и тп, включая корм для собаки.

Как-то так.

Сокур, кто не ватник - тот не крут, деревня, дача, Россия Русь храни себя храни, личное

Previous post Next post
Up