Выжми(под прессом) спелые красные вишни, раздавливая косточки, пока не получишь 10 галлонов чистого сока, к которому добавь 24 фунта крепкого яркого влажного сахара, хорошо перемешай и оставь на три дня накрытым, перемешивая дважды в день. Выжми ягоды в волосяном мешке, и добавь получившееся к соку, затем хорошо всё это перемешай, и отфильтруй в бочонок, добавив 5 пинт французского бренди, цедру шести лимонов и унцию лучшего рыбьего клея, растворённого в небольшом количестве воды. Надёжно закупорь втулку и оставь в холодном подвале на 6 месяцев. Затем открой, отфильтруй осадок, пока не очистится, и перелей снова в тот же бочонок с тремя унциями грубо измельчённой сахарной карамели. Закрепи втулку как и раньше, выдержи вино 18 месяцев, потом разлей в бутылки. Это великолепное вино заслуживает длительной выдержки. Автор пробовал вино, приготовленное по этому рецепту, выдержанное в бутылке 12 лет и нашёл его восхитительным.