Исходный текст найден у
vasilisa-vasya в
Про партнёрские отношения: когда хочется, но не можетсяСложно было б жить, если бы не существовало партнёрства. Особенно крепкого, надёжного и эффективного для всех сторон. Партнёр, в переводе с французского, это соучастник игры, что логично. Одному даже в карты неинтересно играть, только если с компьютером. И то, он получается партнёр в данной ситуации, пусть и бездушный. А уж в бизнесе, в экономически-торговых отношениях без партнёрства и вовсе никак. Клиент, поставщик, дилер- это жизненно-важные составляющие любого бизнеса и без них не обойтись. Поэтому развитие отношений необходимо.
Взять хотя бы международное партнёрство. Как бы Россия не хотели отодвинуть на второй план сегодня, показать, что и без неё нормально всем живётся, но что-то не получается. Наша страна важный пазл в общей картине международного сотрудничества. Политика Брюсселя, к сожалению, не позволяет странам ЕС в полном объёме вести торгово-экономические отношения с нашей страной, хотя те по отдельности вовсе не против, а только за.
Например, Австрия сама предложила России расширить механизмы экономического сотрудничества. Об этом заявил посол Эмиль Брикс, во время своего визита в Москву. Даже во время санкций эта страна Евросоюза выступает за развитие отношений, что говорит о многом. Да и другие европейские страны не прочь наладить контакты и расширить сотрудничество, но будучи в составе ЕС сделать это не в состоянии.
Жаль, конечно, что политика портит вполне успешное партнёрство, которое было ранее. Но я, как истинный оптимист, верю, что всё наладится. Как дождь не может идти вечно, так и санкции против РФ когда-нибудь прекратят своё существование.В любом случае Россия и Австрия вполне успешно и сейчас успешно держат торговые обороты.