Leave a comment

Comments 20

marus_ok October 5 2015, 14:36:01 UTC
привет :)
эка закручиваешь :), вроде просто, а как звучит! :) я вчера надергала три ведра этой самой свеклы, теперь я знаю, что с ней делать :))))

Reply

brahmanden October 5 2015, 14:40:07 UTC
Привет. Ага. Ты знаешь ,я настолько люблю свеклу, что ем ее просто вареную. С солью и так ,под настроение. Но это если свекла хорошая. я вот сколько ее ем, а так толком и не научился выбирать ее. Вот в последний год беру "цилиндрическую". Пока с ней везет........,

Reply

marus_ok October 5 2015, 14:47:04 UTC
это ты "Цилиндру", скорее всего, берешь :), да, она удачная, темная и без прожилок :)... а я люблю гибрид "Пабло", она скороспелка, некрупная и правильной формы ;), и листьями хватает поесть, и клубеньками, и даже сырая она вкусная :)
в холодильнике есть 2 приличных таких штукенции, сделаю! :), благо буду духовку разжигать, кроля печь :)

Reply

brahmanden October 5 2015, 14:58:51 UTC
Для меня "Пабло" незнакомый сорт. Может и видел, но названия не слышал. Впредь буду обращать внимание.
Я вот что-то сырую свеклу пока не понял. Люди тут вот карпаччо делали....Надо будет ознакомиццо)........,

Reply


eryv October 5 2015, 14:43:28 UTC
Фотография волшебная!

Reply

brahmanden October 5 2015, 14:57:08 UTC
Благодарю:)

Reply


earendil1977 October 5 2015, 15:34:09 UTC
И каково на вкус????

Reply

night_horseman October 5 2015, 18:45:27 UTC
Присоединяюсь к вопросу!
Впрочем, за пару дней я доем свеклу, которую только что сварил и сам все узнаю ;)

Reply

brahmanden October 5 2015, 18:51:07 UTC
Та в принципе ничего экстраординарного. На вкус: вареная свекла с оттенком масел,кислинкой уксуса, текстурой и вкусом перца и соли.Плюс освежала петрушка. Мне, как любителю свеклы- понравилось.
Как гарнир, с хорошим свежим хлебом...пойдет хорошо. Для любителей простых моноблюд))..........,

Reply

earendil1977 October 5 2015, 19:04:55 UTC
Решено, пробую!

Reply


vanya_eliseev October 5 2015, 17:04:38 UTC
невероятно аппетитно!

Reply

brahmanden October 5 2015, 18:51:30 UTC
Спасибо за внимание).........,

Reply


judge_driss October 5 2015, 17:22:26 UTC
выглядит очень вкусно! А я просто вареную режу кружками, солю крупной солью и заливаю нерафинированным маслом (с запахом) - тоже вкусно)

Reply

brahmanden October 5 2015, 18:52:24 UTC
Ну это совсем классика)) Но вот масло на любителя. Мне вот оно все перебивает...Вкуса продукта почти не чувствую:).............,

Reply


Leave a comment

Up