Привет. Ага. Ты знаешь ,я настолько люблю свеклу, что ем ее просто вареную. С солью и так ,под настроение. Но это если свекла хорошая. я вот сколько ее ем, а так толком и не научился выбирать ее. Вот в последний год беру "цилиндрическую". Пока с ней везет........,
это ты "Цилиндру", скорее всего, берешь :), да, она удачная, темная и без прожилок :)... а я люблю гибрид "Пабло", она скороспелка, некрупная и правильной формы ;), и листьями хватает поесть, и клубеньками, и даже сырая она вкусная :) в холодильнике есть 2 приличных таких штукенции, сделаю! :), благо буду духовку разжигать, кроля печь :)
Для меня "Пабло" незнакомый сорт. Может и видел, но названия не слышал. Впредь буду обращать внимание. Я вот что-то сырую свеклу пока не понял. Люди тут вот карпаччо делали....Надо будет ознакомиццо)........,
Та в принципе ничего экстраординарного. На вкус: вареная свекла с оттенком масел,кислинкой уксуса, текстурой и вкусом перца и соли.Плюс освежала петрушка. Мне, как любителю свеклы- понравилось. Как гарнир, с хорошим свежим хлебом...пойдет хорошо. Для любителей простых моноблюд))..........,
Comments 20
эка закручиваешь :), вроде просто, а как звучит! :) я вчера надергала три ведра этой самой свеклы, теперь я знаю, что с ней делать :))))
Reply
Reply
в холодильнике есть 2 приличных таких штукенции, сделаю! :), благо буду духовку разжигать, кроля печь :)
Reply
Я вот что-то сырую свеклу пока не понял. Люди тут вот карпаччо делали....Надо будет ознакомиццо)........,
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, за пару дней я доем свеклу, которую только что сварил и сам все узнаю ;)
Reply
Как гарнир, с хорошим свежим хлебом...пойдет хорошо. Для любителей простых моноблюд))..........,
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment