Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
Осень,возвращение и хрустящий подчеревок.
Sep 01, 2015 19:25
(
Read more...
)
мясо
,
подчеревок
Leave a comment
Comments 18
Next
eryv
September 1 2015, 16:46:14 UTC
Красивое возвращение!
Reply
brahmanden
September 1 2015, 16:49:10 UTC
Привет. Спасибо. Кстати, отдельное спасибо за шакшуку, недавно делал. Годная штука
Reply
ostrovok
September 1 2015, 18:22:43 UTC
что такое шакшука?
Reply
earendil1977
September 1 2015, 16:46:35 UTC
Просто и со вкусом. Спасибо.
Reply
brahmanden
September 1 2015, 16:49:27 UTC
Благодарю за внимание)
Reply
earendil1977
September 1 2015, 16:50:57 UTC
В субботу попробую сделать, тем более, рецепт вообще не требует ничего:)))) Только ждать, а потом сожрать:)))
Reply
bufetum
September 1 2015, 18:02:52 UTC
И рецепт толковый, и антураж прекрасный) замечательно.
На НГ приготовлю такое мясо. За рецепт спасибо.
Reply
magdacook
September 1 2015, 18:53:21 UTC
с возвращением)
Reply
brahmanden
September 2 2015, 13:08:39 UTC
Спасибо:)
Reply
obduvan
September 1 2015, 19:05:45 UTC
Спасибо! А форму сверху чем-то закрывать-накрывать надо? Крышка, фольга?
Reply
brahmanden
September 2 2015, 13:08:16 UTC
не не. Накрывать не надо.В этом то и суть. Температуру просто контроллируй ( если плохой внутренний термометр, можно купить и поставить внутренний)
Reply
obduvan
September 2 2015, 13:25:44 UTC
Спасибо!
Да, термометр для духовки - полезный девайс.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На НГ приготовлю такое мясо. За рецепт спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, термометр для духовки - полезный девайс.
Reply
Leave a comment