Leave a comment

ataggonyi January 30 2015, 11:02:50 UTC
Класс! Пышные получились. Собственно опарные они всегда пышнее.

Вот только для фото форму нужно было делать более неправильную - так они готичнее выглядели бы

Reply

brahmanden January 30 2015, 11:07:23 UTC
%))) Грац...Дык они так неровные вышли. В следующий раз подумаю над этим)))

Reply

ataggonyi January 30 2015, 11:20:31 UTC
Просто я заметил - вот несладкая немного неровная лепешка выглядит более эээ органично и на фото и , скажем так в контексте рецепта. Это ж средневековье - кто там форму выравнивал. Что есть то и жрите!)))

Reply

brahmanden January 30 2015, 11:26:18 UTC
Так то оно так, но тут можно поспорить. По книге, емнип, такой хлеб был в составе простой, но все же трапезы принца Дорана Мартелла. Лорда, мать его, Солнечного Копья)) Это тебе не мелочи. Для такого могли и поднапрячься.Как говорит Невский: "уот так уот"))

Reply

ataggonyi January 30 2015, 11:31:10 UTC
А вообще мне больше всего наравится как фугассы на фото выглядят. такие рвано резанные. Согласись - для рустикального стиля правильные формы - некомильфо

Reply


Leave a comment

Up