О. это прекрасно! хотя вот луковица тут меня как-то смущает...я бы, ИМХО. для себя её поменяла бы на шалот и бекон бы заменила просто тонко нарезанным солёным салом или сырокопчёным мясом с прослойками сала ( чтобы аромат копчения не забивал остальные ароматы). Но это лично моё видение...
Чтобы вкус репчатого лука был менее резким, его можно припустить на сливочном масле предварительно - мама так делает, когда готовит фаршированную рыбу, и я взяла на вооружение для паштетов.
люблю такие штуки, они такие харизматичные, такие фундаментальные... есть в них что-то от высокой кухни, я считаю :) на фразе "чернослив залить портвейном и варить на медленном огне ..." сглотнула слюнки :) я бы его не сумела положить в террин :) съела бы по дороге :))))
Яркий рецепт, яркие картинки. Все на уровне, впрочем, как всегда! Не все твои рецепты близки (например, мне трудно воспринимать запеченый с сыром инжир и тому подобное), но читаю-смотрю всегда с удовольствием. А этот, если из головы не вылетит, попробую повторить. И просто, и в то же время интересно должно получиться.
Comments 17
Но это лично моё видение...
Reply
Reply
Reply
Красивое блюдо.
Reply
люблю такие штуки, они такие харизматичные, такие фундаментальные... есть в них что-то от высокой кухни, я считаю :)
на фразе "чернослив залить портвейном и варить на медленном огне ..." сглотнула слюнки :) я бы его не сумела положить в террин :) съела бы по дороге :))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment