Leave a comment

Comments 17

leostrog May 14 2014, 16:03:23 UTC
О. это прекрасно! хотя вот луковица тут меня как-то смущает...я бы, ИМХО. для себя её поменяла бы на шалот и бекон бы заменила просто тонко нарезанным солёным салом или сырокопчёным мясом с прослойками сала ( чтобы аромат копчения не забивал остальные ароматы).
Но это лично моё видение...

Reply

ataggonyi May 14 2014, 16:43:28 UTC
Вот под чужим рецептом она есть а у себя в журнале ее нет((( Що за людына така?

Reply

zlaya_obovsemka May 15 2014, 08:52:06 UTC
Чтобы вкус репчатого лука был менее резким, его можно припустить на сливочном масле предварительно - мама так делает, когда готовит фаршированную рыбу, и я взяла на вооружение для паштетов.

Reply


vika_1_2 May 14 2014, 16:03:55 UTC
Здорово как! Спасибо.
Красивое блюдо.

Reply


marus_ok May 14 2014, 16:05:19 UTC
просто красавчик :) оба вы, да :))))

люблю такие штуки, они такие харизматичные, такие фундаментальные... есть в них что-то от высокой кухни, я считаю :)
на фразе "чернослив залить портвейном и варить на медленном огне ..." сглотнула слюнки :) я бы его не сумела положить в террин :) съела бы по дороге :))))

Reply


eyno May 14 2014, 16:06:47 UTC
Яркий рецепт, яркие картинки. Все на уровне, впрочем, как всегда! Не все твои рецепты близки (например, мне трудно воспринимать запеченый с сыром инжир и тому подобное), но читаю-смотрю всегда с удовольствием. А этот, если из головы не вылетит, попробую повторить. И просто, и в то же время интересно должно получиться.

Reply


olgavb_osa May 14 2014, 16:12:54 UTC
Красиво!)

Reply


Leave a comment

Up