Все зависит от его крепости и консистенции. Домашнего, мягкого, соуса (просто слегка уваренный томатный сок с травками) я кладу где-то полстакана. Томатной пасты можно добавить около 1ст.л. Если соус магазинный и напоминает больше кетчуп, то можно взять около трети стакана...........,
О да, бигос))) Музыка для ушей) Рулек я в последнее время наготовился\наелся. Но мне нравится с обычными колбасками, по типу охоты. Очень, знаешь, симпатично получается. Мне нравится)..............,
К моему огорчению, я никогда не пользовался сливовым повидлом в готовке. Алычу и сливу добавлял, а вот повидло нет. У нас в семье его иногда к говядине с черносливом кладут...............,
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Если соус магазинный и напоминает больше кетчуп, то можно взять около трети стакана...........,
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: Спасибо за великолепные рецепты! Вдохновляют на постоять_у_плиты :)
Reply
Я ещё очень уважаю добавлять не томатную составляющую, а кислое сливовое повидло.
Ах....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment