В общем суп простй и легкий - еще и плоский :) Бабуля моя, когда на вареники не оставалось начинки - пускала варенИчки в кипяток. А затем шкварки с луком или топленое сливочное масло и и и сметана (много)!
как всегда красочно :) или мне после крымского шампанского все ярче кажется? :)
у нас канешна варенЫчков нема, но вот похожие супчики мы тоже любим и готовим... в качестве добавки у нас толстая лапша, тоже отдельно сваренная, кстати :) а вот что супчики такие должны настояться, это да, поддерживаю особо, так вкуснее они будут :)
Comments 7
Reply
Reply
Бабуля моя, когда на вареники не оставалось начинки - пускала варенИчки в кипяток.
А затем шкварки с луком или топленое сливочное масло и и и сметана (много)!
Reply
у нас канешна варенЫчков нема, но вот похожие супчики мы тоже любим и готовим... в качестве добавки у нас толстая лапша, тоже отдельно сваренная, кстати :) а вот что супчики такие должны настояться, это да, поддерживаю особо, так вкуснее они будут :)
очень в тему суп ;)
Reply
Reply
Leave a comment