Leave a comment

Comments 7

sweetblog March 7 2014, 09:33:54 UTC
как ярко и по-весеннему!

Reply


dynazz March 7 2014, 09:34:40 UTC
В станице Голубицкой на Азовском море "варенЫчками" называли и клёцки, и галушки, и просто толстые макароны в супе... :)))

Reply


kag0r March 7 2014, 09:35:38 UTC
В общем суп простй и легкий - еще и плоский :)
Бабуля моя, когда на вареники не оставалось начинки - пускала варенИчки в кипяток.
А затем шкварки с луком или топленое сливочное масло и и и сметана (много)!

Reply


marus_ok March 7 2014, 10:12:56 UTC
как всегда красочно :) или мне после крымского шампанского все ярче кажется? :)

у нас канешна варенЫчков нема, но вот похожие супчики мы тоже любим и готовим... в качестве добавки у нас толстая лапша, тоже отдельно сваренная, кстати :) а вот что супчики такие должны настояться, это да, поддерживаю особо, так вкуснее они будут :)

очень в тему суп ;)

Reply


experiment_rb March 7 2014, 12:22:45 UTC
Отличный супчик! Теперь появился еще один вариант использования остатков теста)

Reply


Leave a comment

Up