Leave a comment

Comments 21

marus_ok February 2 2014, 18:33:58 UTC
красавчик :)))

нечастый сладкий гость в этом ЖЖ :) но тем и прекрасен ;)

сочный такой фон и аппетитный такой кекц ;)

Reply

brahmanden February 2 2014, 19:29:10 UTC
Благодарю на добром слове.Точно. Нечастый). Я вот все хочу добраться до эклеров. Шепотом: "толком и не готовил то их никогда")................,

Reply

marus_ok February 2 2014, 19:42:10 UTC
я перед НГ освоила... пара пустяков :))) после такого-то кекса ;)

Reply

brahmanden February 2 2014, 19:44:05 UTC
ну теоретически я понимаю. Видел у Чадейки подробный рецепт этого дела. По нему и буду делать.............,

Reply


tanya_bodrik February 2 2014, 18:37:10 UTC
красиво и аппетитно!

Reply

brahmanden February 2 2014, 19:27:37 UTC
Благодарю за внимание;)..............,

Reply


ext_2072440 February 2 2014, 18:58:10 UTC
срочно надо сделать! только что-то не пойму, форма должна быть какого объема?

Reply

brahmanden February 2 2014, 19:27:17 UTC
Тут это не особо важно. Я делал и в маленьких и в тех ,что побольше. Эта форма была около 14 см. в диаметре.........,

Reply


cartooncate February 2 2014, 19:46:06 UTC
А разрыхлитель? Сода? Ничего не надо?

Reply

ext_2072440 February 3 2014, 08:24:54 UTC
кстати, да! Два взбитых белка смогут ли поднять 100 г масла + сахар + шоколад?

Reply

brahmanden February 4 2014, 18:56:25 UTC
Так, я на месте. Мне откровенно говоря хотелось добавить. Но готовил по Чадейкиному рецепту. А там не было. А с ее рецептами у меня промашек еще не было. Все получилось отлично. Много раз уже готовили, все поднимается.......

Reply


moyugolok February 2 2014, 22:22:34 UTC
Очень красивый получился. Но маааленький:))

Reply

brahmanden February 4 2014, 18:57:27 UTC
Привет. В принципе наверное маленький. Около 15 см вышел. Но ведь их же можно мнооого сделать)..........,

Reply


Leave a comment

Up