Простые, яркие краски. Домашняя брынза с "деревенским соусом"

Oct 23, 2012 20:07






Когда то давно ,еще когда бабушка была жива ,а сам я был впечатлениями ярок и глазами светел я и влюбился в это простое, но дико вкусное блюдо.
Готовится оно так же просто, как и выглядит. Всего то и нужна вкусная, домашняя брынза. Магазинная, тут ну никак не идет. Ну разве что я не в курсе и появилась магазинная, но та ,что надо.
Так вот брынза нужна свежая, сладко-соленая. Не сухая. У нас в семье с такой брынзой любят пить кофе по утрам.
В качестве основы тут нужен томатный соус с текстурой. Я по-своему называю его "деревенским"
Вот тут http://brahmanden.livejournal.com/57647.html я об этом говорил.
Осталось порезать брынзу толстыми ломтями и прогреть с соусом.
А вот если под это дело подать еще мамалыгу или яичницу со свежим хлебом, то наступет категорический и безоговорочный гастрономический экстаз.
У меня все. Позитивной всем осени. Всем жечь!.............,






Брахман из Одессы, деревенский соус, брынза

Previous post Next post
Up