Leave a comment

Comments 52

i_s_t_e_r_i_a September 28 2012, 15:58:28 UTC
Сколько запекать и при какой температуре?
Качокавалло. - чего-чего? ))))

Reply

brahmanden September 28 2012, 16:03:03 UTC
Время не скажу.Все зависит от размера картофеля, толщины ломтиков и духовок. Поэтому заглядывайте и пробуйте.Так будет точнее.
Качокавалло- сыр такой.Вкусный и очень плавкий.........,

Reply

i_s_t_e_r_i_a September 28 2012, 16:09:57 UTC
ну хоть температуру примерно ))

Reply

brahmanden September 28 2012, 16:24:33 UTC
Если примерно, то можно поставить 180. А сыр вложить за 5 минут до готовности...............,

Reply


nineladi September 28 2012, 16:34:11 UTC
Очень-очень, знаете ли!

Reply


УХХХХХХХХХХХХ1 servalkon September 28 2012, 16:51:16 UTC
ё...

Reply


shaitanochka September 28 2012, 17:14:51 UTC
Я такую с домашним копчёным сальцем делала... Между "ломтиками" картошки тонко нарезанные кусочки сала...

Reply

brahmanden September 28 2012, 17:16:11 UTC
Точно. Мясной вариант тоже горячо любим............,

Reply

sergej_pozhar September 28 2012, 18:43:44 UTC
+1 с беконом

Reply

all_alive September 29 2012, 04:04:39 UTC
Пожалуй....

Reply


marus_ok September 28 2012, 17:31:21 UTC
я еще "Маэстро" (проволоне) забыть не могу :))))
картошечка такая романтическая получилась :)

Reply

brahmanden September 28 2012, 18:40:27 UTC
Кстати, у тещи еще где-то девайс для вырезания спиралек из овощей валялся.Тоже красиво получается...............,))

Reply

marus_ok September 28 2012, 18:42:48 UTC
у моей мамы тож есть где-то :))) сколько я тогда овощей извела :)))) лишь бы под ногами на кухне не путалась :)

Reply


Leave a comment

Up