Зима подходит к концу и дико хочется верить,что тепло и солнце уже не за горами. А пока еще холодно, я развлекаю себя цветотерапией. Вуаля:)
На все про все нужно: разноцветные перцы, грамм 300 куриных сердец, немного брокколи,зубчик чеснока, зеленый лук.
На соус я подобрал соевый\темный соевый\сахар\пару капель рыбного соуса\и немного мирина.
Сердечки зачистить, обсушить и обжарить на большом огне несколько минут. Желательно их предварительно обсушить и жарить сразу в раскаленном масле.
По готовности сердца достать и дать стечь маслу.
В воке снова разогреть масло (к слову, я жарил на арахисовом) и обжарить перцы и брокколи. Минуту-две , не больше. Вернуть сердца и влить составляющие соуса. Всыпать рубленый чеснок. Дать покипеть минуту. При необходимости затянуть крахмальной водой. Пропорции соуса я не говорю. Кто ж знает ,как Вам вкуснее.тут предлагаю подбирать самостоятельно.
Подавать все это как по мне вкуснее с пустым рассыпчатым рисом. Или с удоном. При подаче посыпать рубленым луком.
А вот теперь очень здорово налить себе чашку зеленого чая и думать о хорошем.
С приветом из Одессы, Ваш Бра...............,