Огурцы по-корейски

Jun 24, 2015 13:15

Сделала такие огурчики. Вкусные: повторять буду. Почти как в китайском ресторанчике)



1 кг огурцов
1 ч.л. соли
2 ст.л. винного уксуса (у меня бальзамический)
2 ст.л. соевого соуса
¼ чайной ложки жгучего красного перца
1 ст.л. кунжутного семени
5 ст.л. растительного масла
4 зубчика чеснока

Огурцы порезать брусками.
Добавить соль, уксус, соевый соус, перец.
Растительное масло раскалить, добавить кунжут. Поджарить его до загорелости и запашистости.
Влить раскаленное масло с кунжутом в огурцы. Ну и чеснок выдавить.
Выдержать в холодильнике час.

Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.

Хавчик

Previous post Next post
Up