Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bragina24
Ужин
Dec 04, 2017 21:48
Куриное филе в омлете.
Фунчоза.
Маринованные огурчики.
Соусы для разнообразия, в том числе кабачковая икра.
Хлеб не нужен.
Хороший сервированный ужин не успевает сфотографироваться :)
рецептыш
,
От меня
Leave a comment
Back to all threads
e_d_w
December 4 2017, 19:06:11 UTC
Огурцы лишние. Уксус-с.
Reply
bragina24
December 5 2017, 11:18:47 UTC
Филе и фунчоза все таки слишком пресные блюда :) Хотелось добавить вкуса поярче :)
Reply
e_d_w
December 5 2017, 11:43:23 UTC
Ким-чи. Приличные девушки сами делают - лучше ничего не придумано.
Reply
bragina24
December 5 2017, 12:02:14 UTC
Как хорошо, что я не девушка, и как хорошо, что неприличная :))
Reply
e_d_w
December 5 2017, 13:23:24 UTC
И зря. Очищает кишечник, сосуды, лимфу, улучшает цвет кожи, сжигает жир, улучшает настроение и аппетит. Универсальное блюдо и закусон.
Я очень редко видел толстых корейцев. С широкой костью - да.
Reply
bragina24
December 5 2017, 15:36:26 UTC
Я, если честно, рецепт не знаю :)))
Reply
e_d_w
December 5 2017, 15:51:41 UTC
Пекинская капуста, разрезать на четыре части вдоль, немного пересыпать обычной солью помять, положить под гнёт на 2 дня, два раза в сутки переворачивать. Потом пересыпать мятым чесноком и крупным острым перцем. Ещё сутки.
Всё, можно есть с любым блюдом, но в меру.
(
...
)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Огурцы лишние. Уксус-с.
Reply
Reply
Ким-чи. Приличные девушки сами делают - лучше ничего не придумано.
Reply
Reply
И зря. Очищает кишечник, сосуды, лимфу, улучшает цвет кожи, сжигает жир, улучшает настроение и аппетит. Универсальное блюдо и закусон.
Я очень редко видел толстых корейцев. С широкой костью - да.
Reply
Reply
Пекинская капуста, разрезать на четыре части вдоль, немного пересыпать обычной солью помять, положить под гнёт на 2 дня, два раза в сутки переворачивать. Потом пересыпать мятым чесноком и крупным острым перцем. Ещё сутки.
Всё, можно есть с любым блюдом, но в меру.
( ... )
Reply
Leave a comment