Ужин

Dec 04, 2017 21:48

Куриное филе в омлете.
Фунчоза.
Маринованные огурчики.
Соусы для разнообразия, в том числе кабачковая икра.
Хлеб не нужен.

Хороший сервированный ужин не успевает сфотографироваться :)

рецептыш, От меня

Leave a comment

e_d_w December 4 2017, 19:06:11 UTC

Огурцы лишние. Уксус-с.

Reply

bragina24 December 5 2017, 11:18:47 UTC
Филе и фунчоза все таки слишком пресные блюда :) Хотелось добавить вкуса поярче :)

Reply

e_d_w December 5 2017, 11:43:23 UTC

Ким-чи. Приличные девушки сами делают - лучше ничего не придумано.

Reply

bragina24 December 5 2017, 12:02:14 UTC
Как хорошо, что я не девушка, и как хорошо, что неприличная :))

Reply

e_d_w December 5 2017, 13:23:24 UTC

И зря. Очищает кишечник, сосуды, лимфу, улучшает цвет кожи, сжигает жир, улучшает настроение и аппетит. Универсальное блюдо и закусон.

Я очень редко видел толстых корейцев. С широкой костью - да.

Reply

bragina24 December 5 2017, 15:36:26 UTC
Я, если честно, рецепт не знаю :)))

Reply

e_d_w December 5 2017, 15:51:41 UTC

Пекинская капуста, разрезать на четыре части вдоль, немного пересыпать обычной солью помять, положить под гнёт на 2 дня, два раза в сутки переворачивать. Потом пересыпать мятым чесноком и крупным острым перцем. Ещё сутки.

Всё, можно есть с любым блюдом, но в меру.

... )

Reply


Leave a comment

Up