Говядина деликатесная

Sep 13, 2015 16:44

Все таки мультиварка - это вещь!
Кусок говядины весом на полкило, 1 зубчик чеснока, пара ложек масла и приправ. Нажимаем кнопку "тушение", 2 часа времени и - вуаля! Готово! Чеснок полностью растворился внутри, травы запеклись снаружи в виде корочки. В общем, в рецепте написано, что подавать холодным, а нифига! оно и горячим со свежими овощами нормально так пошло :) Осталось поэксперементировать с соусами. В холодильнике есть только Ткемали и Гранатовый, но к деликатесной говядине хочется добавить брусники, перетертой с сахаром, но чтобы кислятина небольшая сохранилась. Что-то я неравнодушна к кислятине, да :)

Ну щас я таком ажиотаже и новый торт забабахаю коллегам! :)) Из осьми желтков и осьми белков :)))

рецептыш, ах! :))), выходные

Previous post Next post
Up