Аппетитто. Мастер-класс

Jan 28, 2015 23:17

Ложиться спать на полный желудок - грешно и опасно, поэтому буду строчить в дневник.

Сегодня был потрясающий вечер на мастер-классе у повара профессионала. (В целях рекламы: студия "Аппетитто", что на Пушкина, 109).

Готовили киш - французский открытый пирог. Очень-очень мне понра! Столько всяких премудростей можно выудить у преподавателя, что....аж кушать не могу как интересно (и это лучше, чем смотреть по телевизору "Кухню ТВ").

В общем, товарищи, такие мероприятия нужны и полезны как будущим домохозяйкам, так и хозяевам. Все происходит на открытой кухне, в доброжелательной обстановке, под полным контролем профи. Так что я очень даже рада. Хочу записаться на базовые курсы, готовить дома какие-нибудь средиземноморские фру-ля-ля, ну и радовать своих близких, а также коллег. А уж коллеги-то у меня - знатные дегустаторы, не дадут продуктовому добру пропадать :))

А еще! Я люблю нашу пермскую блоггерскую тусовку! Такие все ми-ми-ми и ня-ня-ня :)))

понравилось

Previous post Next post
Up