В чём суть фашизма? Это очень важный и актуальный вопрос. Как по мне, так сегодня это важнейший вопрос среди всех остальных. Почему?
В наше время исследование сути фашизма, разъяснение правильного понимания фашизма, выявление и разоблачение фашизма должно быть главной гуманитарной и нравственной целью для любого человека. Ибо без этого человек
(
Read more... )
Не в природе и не в биологии человека, а в генетике его еды - каждый есть то, что он ест (и когда и где ест).
Поедание чужих геномов превращает геном поедающого в геном поедаемого. Узнать того, кто ест чужой геном, можно по натоптышах на пятках (причину того, почему именно в ахиллесовом месте виден пожиратель чужого генома, пусть устанавливают физиологи, но это место испытывает при ходьбе высокие нагрузки и слабым клеткам здесь не место).
По мере встраивания генома поедаемого в геном поедающего изменяется не только процесс построения белков для мембран клеток, что из за их "кривизны" ведет к недержанию клеткой воды, проявляющегося и в изменении формы клетки (старение организма) и в потере функциональности клетки (старческие немочность и маразм), но и вектор адаптации организма того, кто ест, от стороны познания мира в сторону обладания миром. Ну, а не адаптируешься - не выживешь, сььедят.
Каннибалы заметили, что поедание себе подобных не изменяет геном у тех, кто ест себе подобных. Пример - эпизод из жизни каннибала в фильме "Человек с Земли".
В фильме "Эксперимент" 2002г показано проявление влияние питания чужим геномом на то, как мозг адаптируется к внешней среде обитания и как в среде без закона вырастает упырь-фашист.
Надеюсь, что теперь то биологу будет видно, откуда у фашизма растут ноги и почему из всеядных социализм не соберешь?
Что такое биология своими словами?
-греч. βίος «жизнь» + λόγος «учение, наука») - наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Изучает все аспекты жизни, в частности: структуру, функционирование, рост, происхождение, эволюцию и распределение живых организмов на Земле
Бог с ней, с эволюцией, всеядным биологам не понять того, что ее, как и гравитации, в природе нет, а вот еда есть и вместо того, чтобы фигней страдать, лучше бы им заняться тем, на что учились - биологией влияния еды на природу человека.
Ибо "это важнейший вопрос среди всех остальных."
Reply
Это явление описано как в литературе по поведению Гомо сапиенс, так и в " Фашизм: современный научный подход. Часть 2. Индуктивно-резонансная теория фашизма" за авторством Юрия Кузнецова.
2. Утверждение "Поедание чужих геномов превращает геном поедающого в геном поедаемого" - это ложное утверждение. Это элементарное знание по физиологии и генетике человека. Во время переваривания пищи сложные органические молекулы распадаются на элементарные составные части (в противном случае невозможно их всасывание в кишечном тракте), из которых далее в организме синтезируются новые сложные молекулы. Молекула ДНК огромна, а потому она во время пищеварения тоже распадается на элементарные нуклеотиды, из-за чего первичная информация в поедаемой ДНК теряется. Поэтому никакого "По мере встраивания генома поедаемого в геном поедающего" не существует. Это выдумки тех, кто не знает, как переваривается пища на уровне биохимии.
Reply
Мало того, вы оцениваете людей, у которых место разума заняла наглость.
Вы уж извините, но вы пользуетесь знаниями, которые носят примитивный характер в сравнении с теми знаниями, которые получены современной экспериментальной наукой.
По второму пункту у вас знания тоже устаревшие.
Во первых, человек не вырабатывает ферменты, переваривающие днк. Во вторых, разрушается днк тепловыми волнами и этот момент хорошо исследован животноводами. В третьих, экспериментальной наукой уже давно установлено, что тонкая кишка человека пропускает большие молекулярные структуры в виде антител материнского молока и эта способность у нее сохраняется в течение всей жизни человека. Так что и лимфа и кровь человека всегда содержат в себе полинуклеотиды днк клеток еды. Особенно легко перевариваемой, а это, если вы не забыли, мясо.
Так что учите матчасть, дабы не показывать своей невежественности.
Reply
Перестраховался, написал своему другу, ведущему научному сотруднику, работающему в главном научно-исследовательском медицинском институте США, в Чикаго. Он биофизик, занимается переносом лекарств в организме, так что это как раз его тема.
Спросил, правда ли?
Я не могу передать его ответ, иначе мне придется выйти за рамки культурного формата дискурса... :(
Reply
Ярчайшим примером является авода - от огромного количества публикаций о ней ни следа.
Были подметены и следы работы группы мозгового штурма, разработавшего технологию производства ци. А ведь каждый шаг ее технологии был обоснован и патентами и изобретениями и данными от промышленности и наработками народов мира. Была там и упомянутая мной информация.
Была инфа и от японской космонавтики об отсутствии гравитации. И инфа о несостоятельности формулы гравитации закона Ньютона от тех, кто из за ее лживости отправил восвояси два десятка кораблей при попытке добраться до Марса. Осталась ли инфа на сей счет в "Бирюльках и фитюльках всемирной гравитации" даже знать не хочу. Дабы не засорять ложью ту верную инфу, которую раньше по свежим следам прочел в бирюльках.
Но в целом вы правы - пишите себе на здоровье. Но в своей ленте вы мне уже не интересны. Счастья вам.
Reply
Иначе, если я буду делать такое, то у специалистов исчезнет доверие к любой информации, озвученной мною, тем более той, по которой спорные суждения у разных специалистов. Такова методика.
Я не отрицаю, что есть информация, которая закрытая, не для широкой публики, и что есть заинтересованные инстанции в сокрытии, либо публичной фальсификации такой информации. Тем не менее, методика есть методика.
Вам также успехов!
Reply
Leave a comment