Житие моэ.

Dec 01, 2021 22:52


Все знают, что я либо варю металл, либо борщ, либо квашу. Обычно бухло, а сегодня вот, копузду. По-корейски. Это был первый раз, когда мне было не совестно валить много специй. Ну прост, когда готовлю уху по-фински или там блюдо "днище кабальеро" - всегда вопрос сам себе адресую: "а где нативные исполнители этого блюда взяли бы столько разных ( Read more... )

светопись, чревоугодiе, кулинарiя

Leave a comment

Comments 5

yamahaman December 1 2021, 19:55:15 UTC
На Привозе у нас корейцы и не такую фантазию продают..
Что интересно, на реализацию ставят именно корейцев ( или сильно на них похожих, я не спец)

Reply

bougaev December 1 2021, 19:59:26 UTC

Дак то понятно. Проквасить можно ваще что угодно

Reply

yamahaman December 1 2021, 20:02:03 UTC
сейчас это модно называть - ферментируем )))

Житие моэ, близко по произношению (с оговорками конечно) - Chandon Moet

Reply


jaross04_04 December 3 2021, 16:21:52 UTC
выглядит зачотно...надо будет где нибудь рецепт нарыть,ибо псевдокореянскую капусту/морковь зело я уважаю,чет как то не додумывался,что можно и самому замутить...хотя,возможно прелесть пропадет...как в случае с бастурмой...всем хороша получилась,но покупная прикольнее=(

Reply


ext_2446704 December 3 2021, 16:23:45 UTC
Это уже кто-то ел?

Reply


Leave a comment

Up