Originally published at
Записки отсутствующих. You can comment here or
there.
В Карменер я влюбилась еще в Москве.
В те, не частые к сожалению, дни, когда мы выбирались в Гудман или куда-нибудь еще отдохнуть со вкусом и погурманствовать. И когда передо мной появлялась огромная теплая тарелка со шкворчащим еще стейком, манящим ароматами мяса, перца и древесных углей воткнуть вилку и нож в его плоть любимой прожарки «три четверти»… тогда самым естественным и очевидным компаньоном для него оказывался именно Карменер.
И именно Карменер был одной из трех основных причин, почему я так рвалась в Чили (вторыми двумя были горы и Патагония) - ведь именно Чили является на сегодняшний день основной и практически единственной страной в мире, где выращивают этот сорт винограда.
Read the rest of this entry »