Друзья!
Более 2 лет назад я написал пост о кишечной микрофлоре, который вызвал большой резонанс. Однако с тех пор число подписчиков на мой блог увеличилось в несколько раз, тогда как тема йогуртов, "дисбактериоза" и многочисленных препаратов для лечения этого несуществующего заболевания отнюдь не потеряла остроты
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
думал Вы сможете внести ясность в этот момент.
Reply
Но сейчас понятно, что связи здесь никакой особой не было. Зато благодаря работе Мечникова "О диетическом значении кислого молока", прочно вошли в нашу диету ценнейшие (с питательной точки зрения) кисломолочные продукты и йогурты в частности. Причем, сквашенные всем подряд - от кифирных дрожжей до бифидобактерий. Главное их преимущество - нет лактозы, которая для многих людей - сущая беда
Reply
Reply
Leave a comment