Ну, они понимают вообщето, где все это растет. Гранадийя - она ватная, как бы пустая внутри. Разломишь твердый кожух - там зерна покрытые сладкой оболочкой. Сидишь, как дурень, лузгаешь по полчаса каждый плод :)
Маракуйя кислая - ее добавляют в напитки вкупе с карамболой, коконой и прочим таким ништрюком :) Блин, побежал, налью соку!!! ))
полчаса? Я с гренадией за 10 минут обходилась. Берешь все это дело в рот и через зубы "фильтруешь". Косточки выплевываешь, а мякоть проглатывешь. :-)))
А маракуйю я обожаю. Их еще в некоторых странах Ю.Америки гранадийями называют. И мороженое из них вкусное.
Reply
Reply
Reply
Маракуйя кислая - ее добавляют в напитки вкупе с карамболой, коконой и прочим таким ништрюком :) Блин, побежал, налью соку!!! ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment