СМОРЧКИ И НЕ ТОЛЬКО

May 18, 2016 19:55

Майские праздники провел у друзей на подмосковной даче. Не тропики, но не менее занимательно, да и вообще - в компании умных и энергичных друзей всюду хорошо. Погода выдалась на редкость теплой днём, но с прохладными ночами, что очень хорошо для весенних грибов.

Начало мая - самая пора для сморчков и строчков.


Read more... )

friends

Leave a comment

Comments 109

0xymoron May 18 2016, 17:13:42 UTC
Красиво :)

Reply

botalex May 18 2016, 17:18:01 UTC
Божественное упадничество! )))

На днях обнаружил в нашем ТЦ "Метрополис" бутик вот с таким странным именем. Сначала перевел как "городской перегной", но потом решил, что, наверное, имеется в виду упадничество ;)


... )

Reply

vovka_ku May 19 2016, 13:45:53 UTC
Между прочим хорошая косметика ;))

Reply

botalex May 20 2016, 00:42:26 UTC
Там, вроде, барахло продают...

Reply


modest_so_zvezd May 18 2016, 17:31:12 UTC

Мухоморы тоже есть можно если долго варить

Reply

botalex May 18 2016, 17:46:39 UTC
Мухоморы очень не советую. Ешьте лучше съедобные сморчки или белые ;)

Reply

deepfire_mt October 16 2018, 19:43:31 UTC
А в интернетах сейчас нахваливают мухоморы, смертельной дозой называют 4-5 кг на человека, заверяют, что пару раз отварить и можно есть. Женя Тимонова недавно в прямом эфире их готовила и ела.

Reply

sdvsamara May 18 2016, 17:50:16 UTC
Мухомор, мухомору рознь. Цезарский гриб:


... )

Reply


cucu_mber May 18 2016, 17:46:28 UTC
Сморчки нереально хороши, факт! Завидую по-белому...

Reply

botalex May 18 2016, 17:47:14 UTC
По белому пройдемся летом! ;)

Reply


ru_gosa May 18 2016, 17:56:46 UTC
Вы орляк не вымачиваете? Он же горький.

Reply

botalex May 18 2016, 18:10:02 UTC
Отвариваю как написал. После этого совершенно не горький

Reply


nati58 May 18 2016, 18:04:49 UTC
А я орляк готовлю с соевым соусом и паприкой - очень вкусно! И на зиму замораживаю, предварительно отварив, специально для новогоднего стола )))

Reply


Leave a comment

Up