Медицинское страхование в России по-прежнему развивается в весьма ущербной форме, впрочем, как и всё в отечественном здравоохранении... Поскольку моя основная профессиональная деятельность связана, помимо прочего, с оценкой страховых компаний и подбором
страховщика, решил раскрыть эту тему
(
Read more... )
В очередной раз выбираю для южной америки и опять видимо протяну до последнего дня с решением:)
Reply
У Россгосса берите 3-ю программу, лимит 100.000 - это дороже, но там включены лекарства в экстренных случаях. Белые в лат. америке попадают в основном с пищевыми отравлениями, и влетают с антисептиками или антибиотиками не хило, там это все дорого. Я себе такую покупала для Перу и Венесуэлы.
Сделайте прививки от желтой лихорадки и тифа. Если тропики - пейте таблетки от малярии, они безвредные и бухать с ними можно. Шанс заболеть малярией в лат. америке ничтожен, но проблемы при заболевании не сопоставимы со стоимостью упаковки Маланила.
Reply
Reply
От жёлтой лихорадки подумываю сделать, тиф вряд ли. Таблетками от малярии травиться точно не буду, вовсе они не безвредные, особенно учитывая что еду на долго. К тому же шанс заболеть и правда ничтожный, как и жёлтой лихорадкой. В амазонию пока не планирую ехать. Я на месяц по цивилизованной части Венесуэлы, а потом в Чили. В общем даже жёлтую лихорадку-то не уверена что стоит делать, разве что по принципу "чтобы было", всё равно она на 10 лет.
Reply
Reply
От профилакции малярии слишком много вреда. Лучше призрачный шанс переболеть малярией, которая сейчас вполне себе лечится, чем посадить печень лишь в целях профилактики.
Про Свисс погуглю, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А уж кого использует ассистанс в Латинской Америке или Юго-Восточной Азии - вопрос только ассистанса.
Reply
А то прикольно получается, пришел человек, купил услугу ВЗР, и не знает, КОМУ, грубо говоря, будет перезванивать местный ассистанс для организации экстренной помощи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment