Замесы жировые

Jul 26, 2015 21:31

Веселят меня новости о том, что 70% отечественной россиянской молочной продукции таковой не являются, представляя собой дикую смесь всяческого дерьма вперемешку с не очень хорошим молоком.

Нет, а чего вы хотели-то?

До тех пор, пока на прилавках лежали молоко, сыры и масла из не столь давних стран, то любой имеющий вкусовые рецепторы мог сравнить. Естественно, душила жаба. Да и Европа сюда спихивала не первый сорт - что тоже понятно. Но народ потихонечку начал разбираться. И денежка стала уходить в нужном направлении.
Но проигрывать в одну калитку второму и третьему сорту из Европы - это был перебор даже для нонешних раскладов.
Поэтому, скрепя зубами, плача над каждой копейкой, жадины-говядины новоявленные россиянские "капиталисты", отложившие не так давно под стекло партийные и комсомольские билеты, нет-нет, да и отстёгивали на модернизацию, на разработку ПО, на наём специалистов и новое оборудование.
Которое покупали понятно где.

Но опять же - никто новейшее не продаст (на хрена соперников плодить?). Так, сбросят с царского плеча остатки 10-летней давности.

Почему вообще не прекращали поставки? Ведь была возможность полностью задавить молочное производство в РФ.
Видите ли в чём дело. Европейцы, скрепя зубами, признают, что такого отменного полигона им не найти во всём мире. С нашим ёбнутым начальством и непредсказуемым народом. Поэтому, если есть возможность дальнейшего считывания развития событий, то могут сунуть и что-то новенькое.

Всё равно долго не протянет по указанным чуть выше причинам.

Но вернёмся к замесам-подмесам.

" Внимание недоброкачественная продукция!

ЗАО «ОЗЕРЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» выпускает сливочное масло под брендом "ЭКОМИЛК" содержащее растительные жиры!! При этом компания позиционирует себя как компанию экологических технологий!?? Продукция НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Стандарту качества и экологической безопасности системы "ЭнергоСтиль"и компания ИСКЛЮЧЕНА из списка Кандадатов Нарушения выявлены Системой сертификации «ЭнергоСтиль»,

"

ссылка
.

Способ изложения и "правописание" полностью сохранены.
Сопроводительные записи (комментарии) там зело впечатляют.
Особенно, вот эта:
"Господа, Вы о чем??? Вы, наверное, с Марса и не знаете что на планете Земля в России почти вся молочка местного производства(особенно сыры, и, даже, из дорогого сегемента )
имеют растительные добавки , т.к. У НАС МОЛОКА НЕТ! И, пусть у тебя, как у производителя, идея фикс выпустить 100% молочный продукт, то он получится в себестоимость рублей на 80-100/за кг дороже сыра с заменителем. Если два аналогичных продукта будут лежать на полке ( с условием, что растишка будет хорошего качества и макс. похож на сыр) - какой будет лучше продаваться (к примеру за 350 или за 450 руб)!? Вот и работают над нашим сыром чудо-технологи((( А масло - это ваааще тема!!! Там сам бог велел бадяжить... как обычно: покупается блок импортного масла 25 кг 82%, кидается в миксер, вместо специй - добавляется еще два- блока по 25 кг копеечного пальмового масла и крахмала какого нибудь...) На выходе получаем 75 кг дорогого российского сливочного масла премиум сегмента с маркировкой: соответствует ГОСТ..."

подлог, жир

Previous post Next post
Up